Микс Индрашис: Информация о моём переходе в "Спартак" не соответствует действительности - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Микс Индрашис: Информация о моём переходе в "Спартак" не соответствует действительности

5 июля, 12:50
visibility 97
comment 0
В избранное

Нападающий сборной Латвии Микс Индрашис заявил, что не подписывал контракт с московским "Спартаком", несмотря на то, что российский клуб сообщил об этом официально.

29 июля сайт "Спартака" сообщил, что красно-белые заключили контракт на один год с 31-летним Индрашисом. После этого хоккеиста начали критиковать на родине, сообщалось, что ему могут запретить выступать за национальную команду. Позже появилась информация, что Федерация хоккея Латвии не подпишет трансферную карту Индрашиса.

- Информация, опубликованная "Спартаком" о моем переходе в этот клуб, не соответствует действительности, у меня на руках нет действующего контракта с этим клубом! Наоборот, у меня есть действующий контракт с другой командой! "Спартак" недоволен моим отказом играть в России, отсюда и такое поведение с их стороны! Я видел, что в эти дни многие пишут: "в этой ситуации можно увидеть мою реальную позицию", то же относится ко всем умным людям, которые высказывают свое неадекватное мнение в мой адрес, основываясь на неподтвержденной информации в СМИ и социальных сетях, считая, что это единственная правдивая информация, - написал Индрашис в одной из соцсетей.

В прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги Индрашис провел 46 матчей за "Витязь" и "Адмирал", набрав 17 (7+10) очков.

Комментарии загружаются
вчера
18 августа
17 августа
16 августа
15 августа
14 августа