Генменеджер "Сент-Луиса": "Мы будем скучать по Алексею Торопченко" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
19 авг.
20 авг.
21 авг.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Генменеджер "Сент-Луиса": "Мы будем скучать по Алексею Торопченко"

2 июля, 22:22
visibility 39
comment 0
В избранное

Генеральный менеджер клуба НХЛ "Сент-Луис Блюз" Даг Армстронг прокомментировал информацию об операции нападающего Алексея Торопченко.

- Это тяжёлый удар. Это одна из тех травм, когда он мог бы поиграть с ней, но может усугубить её и выбыть на четыре-пять месяцев. Мы не хотели идти с этим в тренировочный лагерь, а потом вдруг 1 ноября он получил бы травму и пропустил целый год. Мы подумали, что разумнее позаботиться о нём сейчас, чтобы он был сильным, когда вернётся.

Он прошёл путь от игрока фарм-клуба до хоккеиста, которого Крэйг Берюбе использовал бы выше в составе. Рост, катание, физическая форма - он отличный командный парень. Странно говорить так о хоккеисте, который сыграл меньше 40-50 матчей в сезоне, но мы будем скучать по нему, и в октябре и ноябре и будем ждать его возвращения, - приводит слова Армстронга официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне форвард принял участие в 28 матчах регулярного чемпионата НХЛ и забросил две шайбы. В плей-офф Алексей Торопченко сделал две голевые передачи в 12 играх. Также на его счету в 42 встречах за "Спрингфилд Тандербёрдс" в АХЛ 20 (10+10) очков.

Комментарии загружаются
вчера
18 августа
17 августа
15 августа
14 августа
12 августа
11 августа
10 августа
9 августа
8 августа
7 августа
6 августа
5 августа
4 августа