Болельщики "Колорадо" снова всей ареной спели песню Blink-182. Рассказываем, как панк-хит стал неофициальным гимном фанатов - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Болельщики "Колорадо" снова всей ареной спели песню Blink-182. Рассказываем, как панк-хит стал неофициальным гимном фанатов

3 июня, 16:16
visibility 796
comment 0
В избранное
Болельщики "Колорадо" снова всей ареной спели песню Blink-182. Рассказываем, как панк-хит стал неофициальным гимном фанатов

"Колорадо Эвеланш" всухую обыграл "Эдмонтон Ойлерз" во втором матче финала Западной конференции. Встреча закончилась со счётом 4:0, а "лавины" укрепили преимущество в серии (2-0).

Во время одной из пауз в третьем периоде болельщики "Эвеланш" снова хором спели песню группы Blink182 - "All the small things".

Эта песня - неофициальный гимн болельщиков "Колорадо". На арене ее включают каждый раз, когда команда побеждает в третьем периоде. Песня существует уже более 20 лет и регулярно включается на спортивных играх, но никому она не понравилась больше, чем фанатам "Эвеланш".

Как это обычно бывает, традиция зародилась случайно. Осенью 2019 года клубный диджей Крэйг Терни, или DJ Triple T, как его называют фанаты, услышал песню на радио и решил включить её на арене во время следующего матча.

- Это было невероятно! Фанаты были в восторге. Это было настольно органично и не было постановкой. Вся арена запела и я подумал: "Вау, мы действительно делаем здесь что-то крутое, - вспоминал Терни в интервью официальному сайту НХЛ.

По ходу сезона 2019-2020 композиция регулярно звучала на арене и стала неотъемлемым элементом домашних матчей "Колорадо". Даже когда сезон был остановлен из-за коронавируса культовая песня зазвучала в пузырях Эдмонтона и Торонто.

- В этот момент все нуждались в этом. Никто не мог присутствовать на матчах, но все хотели быть там. Нормальная жизнь изменилась, и хоккей вернулся, но не в том виде, в каком мы все его знаем и любим. Когда я отправил наш плейлист с песнями ди-джею в пузыре Эдмонтона, то дал конкретные инструкции о том, как и когда проигрывать песню. И они сделали! Это было потрясающе, и я думаю, что это одна из причин, по которой это стало такой особенной традицией, потому что у нас есть способность заставлять вас чувствовать, что вы присутствуете на игре и болеете за "лавин", даже если это не так, - говорил Терни.

Это стало настолько синонимом "Эвеланш", что даже комментаторы стараются меньше говорить во время исполнения, а голоса "Ball Arena" завладевают телевидением.

Совпадение это или нет, но после появления этой традиции "Эвеланш" являются лучшей домашней командой НХЛ.

С сезона 2019-2020 у команды лучший домашний результат в лиге: 74-18-12. Их рекорд дома 32-5-4 в этом году был вторым после "Пантерз". В сезоне 2020-2021 "Колорадо" и "Питтсбург" имели идентичные домашние рекорды и делили лидерство в лиге: 22-4-2.

Комментарии загружаются
вчера
27 сентября
26 сентября
25 сентября
24 сентября
23 сентября
22 сентября
21 сентября