"Кровь из носу нужна победа". Анонс матча Казахстан - Италия - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
1 июл.
2 июл.
3 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

"Кровь из носу нужна победа". Анонс матча Казахстан - Италия

23 мая, 11:46
visibility 1667
comment 12
В избранное
"Кровь из носу нужна победа". Анонс матча Казахстан - Италия

После шести поражений подряд лишь победа над итальянцами позволит Казахстану сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата мира, пишет официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

После поражения от сборной Германии (4:5) турнирное положение сборной Казахстана не оставляет никаких вариантов команде Юрия Михайлиса. Матч против Италии определит, останется ли команда Казахстана в элитном дивизионе, или же отправится в дивизион 1А. Задача формулируется очень просто - Казахстану после шести поражений подряд кровь из носу нужна победа.

У итальянцев тоже шесть поражений подряд, однако перед встречей с Казахстаном на них работает результат игры против сборной Франции, в котором итальянцы уперлись и заработали балл за поражение в овертайме. Предыдущий свой матч сборная Италии сыграла 21 мая. Команда отчаянно сопротивлялась словакам, противопоставляя энергичному сопернику аккуратный системный хоккей, но всё же уступила со счётом 1:3. Единственную шайбу забросил Алекс Тривеллато.

Вообще итальянцы не блещут результативностью, они забросили всего десять шайб в предыдущих матчах чемпионата мира (у сборной Казахстана - 14), однако и в их составе есть продуктивные игроки. Лучшие бомбардиры сборной Италии - это форварды Алекс Петан и Данте Ханнун. Оба заработали по 4 балла (2+2 и 1+3 соответственно). Совсем немного уступают им Лука Фриго (2+1) и Симон Костнер (0+3).

Лучшим бомбардиром сборной Казахстана после шести матчей является защитник Валерий Орехов, заработавший 5 (2+3) очков. На один балл отстаёт от него Никита Михайлис (1+3), забросивший свою первую шайбу на турнире в ворота сборной Германии. Ещё трое хоккеистов - Кирилл Панюков, Джесси Блэкер и Роман Старченко - заработали по три балла за результативность.

В чём сборная Италии точно превосходит Казахстан, так это в игре в неравных составах - 21,05% против 17,65% реализации большинства и 78,95% против 52,17% надёжности меньшинства.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Матч за выход в финал чемпионата мира. (Первый дивизион).
23 мая, 12:34
Ответить
А какая бравада была перед ЧМ.
23 мая, 12:46
Ответить
Вчера в гостинице встречался с своим старым другом - Роланд Рамозер по прозвищу - Ролли Rolly.который долгое время играл в сборной Италии с 1990 по 2010 годы,а сейчас он агент по игрокам и как раз он был со своим подопечным защитник Петер Шпорнбергер играет сейчас в Германии.Роли мне напомнил,что вновь как в Риге в 2006 году наши команды будут играть в матч смерти,тогда итальянцы победили - 2:3.Ролли мне сказал,что после Нагано-98 команда Казахстан как то не может до сих пор найти свою игру и вроде бы есть неплохие игроки,но игры - НЕТ,что мешает?Я ему обьяснил,что мешает.Очень внимательно все слушал Петер ещё бы ему завтра играть против Казахстана.Он сказал,что смотрел последние две игры с Казахстана и был удивлен такой бездарной тактикой игры в обороне,где шайбу возят в собственной зоне и не могут контролировать шайбу.Он спросил меня почему нет Академий в Казахстане и не работают по тактике игрока?Я ему на это ответил,что там работает тактика ротенбергов и поэтому такие результаты.Петер обещал завтра показать красивый хоккей для всего Южного Тироля.Дело в том,что половина игроков из этих мест с центром - Бользано и они себя не называют итальянцами,но и австрийцами тоже хотя и говорят по немецки.Скоро будем смотреть матч смерти.
23 мая, 14:54
Ответить
В 2006-м позорная бригада шведских арбитров оставила итальянцев в элите. Я помню ту игру и однобокое судейство с отмененым чистым голом Казахстана.
23 мая, 16:17
Ответить
Я тоже помню игру,а винить и валить все на судейство,это удел слабых,это правило работает всегда.В 1995 году в Испании на Универсиаде в финале Казахстан - Чехия 3:1 на всю команду только 14 клюшек,которые вот-вот сломаются и судья свистит не за нас и опять куча удаления однако ребята ИГРАЛИ в свою игру,а не кивали на судейство.В 1998 ОИ в Нагано матч Казахстан - Австрия 5:5 судья Вайсфельд приятель Бори(царство ему небесное) мог бы сказать - "Помоги там по приятельски" однако не хрена и тоже больше за Австрию "судил",но затем Вайсфельд сам сказал кое-кому,что учитесь играть,а не удалятся на ровном месте и без причины.Там же игра против Словаков и знаменитая победа - 4:3 был судья Мюллер,который и в самом деле откровенно сливал наших,но парни играли и не опускали руки.После игры в Риге - 2006 я говорил с Пчеляковым и с Самохваловым и они честно сказали,что сами виноваты и кого то винить нет причин.Ты профессионал и должным образом сам настраивайся и играй до конца в свою игру,а что тебя сливают и во всем вина судейства значит слаб не только морально-психологически,но и физически тоже.Я сам играл и прошел через это.А то,что у нас не делают работу над ошибками и даже соперник указывает на слабые стороны и это все остается без внимания,то в современном хоккее,это очень дорого обходится.
23 мая, 19:33
Ответить
Это все верно,но не редко фактор предвзятого судейства носит определяющий характер.
24 мая, 23:22
Ответить
Даже зарубежные люди видят замечания болельщиков, обращённые ТШ. Эти огрехи прямо слепят глаза. Коррупция не даст развитию не только Академии, но и всего казахстанского хоккея. Это прискорбный факт
23 мая, 21:34
Ответить
Верно,но ладно,остались,а также остались все старые проблемы.Сейчас с своим старым другом из Австрии Дитером Кальтом из Австрии едем на игру - Австрия - Великобритания,где будет много интересного.Тот же Кальт в свое время много играл против Казахстана и всегда уважал наших игроков того периода.Ладно,удачи нам всем.Встретимся через год.
23 мая, 21:55
Ответить
Мир вашему дому
23 мая, 22:35
Ответить
Лучшая оборона это нападение. Алға Казакстан! Мы верим Вас!!!
23 мая, 17:40
Ответить
Смотря из чьего носа кровь :)
23 мая, 18:02
Ответить
Хорошо отдохнувшие итальянцы тоже будут биться ! Будет непросто.
23 мая, 18:05
Ответить
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая