Казахстан лишился шансов на выход в плей-офф чемпионата мира - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
3 июл.
4 июл.
5 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Казахстан лишился шансов на выход в плей-офф чемпионата мира

21 мая, 14:27
visibility 2036
comment 32
В избранное

Сборная Казахстана уступила Словакии (3:4) в пятом матче на чемпионате мира в Финляндии. Подопечные Юрия Михайлиса потерпели поражения в пяти играх и не набрали очков.

Таким образом, Казахстан лишился шансов на выход в плей-офф. Даже в случае победы над Германией и Италией в основное время национальная команда будет иметь в своём активе 6 очков.

Столько же сейчас набрали датчане, которые разгромили Казахстан (1:9) в первом матче турнира. У сборной Дании впереди ещё три матча против Франции, Канады и Словакии.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Смеетесь )))) нам бы шанс остаться в элите, но лучше бы вылетели что бы переосмыслили значение сборной, хотя с таким руководством это невозможно
21 мая, 14:34
Ответить
ТУТ ХОТ БЫ В ЭЛИТЕ ОСТАТЬСЯ КАКОЙ ТАМ ПЛЕЙ ОФФ
21 мая, 14:57
Ответить
а смысл в чём там оставаться и вообще на кой туда вообще попадать так позорится выиграть одну игру кое как и потом орать вот мол мы план выполнили сохранили место в элите это я передаю то что скажет наш физрук михалис
22 мая, 13:52
Ответить
если бы в этом году состав был бы из тех кто должен был быть то как минумут 3 игры думаю взяли бы
22 мая, 14:31
Ответить
Жаль... Нас опять обмишурили, перед ЧМ Михайлис сам сказал что будут бороться за выход плей-офф. Ещё подарок сделали ввиде Франции вместо РФ. План не выполнен. Долой физрука с его ТШ.
21 мая, 15:26
Ответить
Когда же этого гребанное существо красномордое пнут под задницу вместе и вонищевым и всей этой карагандинской шайкой? До ких пор будем терпеть засилье легосброда в сборной и Барысе? Надеемся после чемпа проведут разбор с компетентными органами по фактам хищений в КФХ, чтоб другие задумались! Чтобы закончилось это мракобесие россагентов, навязывающих свои проплаченные условия, при котором нет развития нашего хоккея! Очень надеюсь что хватит мастерства и характера наших пацанов для сохранения места в элите! Очень надеюсь!
21 мая, 15:56
Ответить
Пока господин Мамин на свободе такого не произойдёт! Это Мафия которая ‘’осваивает’’ народные деньги выделенные на Барыс и сборную!
21 мая, 16:09
Ответить
После ЧМ скорее всего расстанутся с ТШ сборной. Хотя, ФХК перед турниром надо было дать сборной 5-6 контрольных игр. Моё субъективное мнение
22 мая, 12:06
Ответить
Казахи забили сборку ряжеными чтобы не вылететь. Наш уровень выживание. ПО это для сборных где игроки играют в своих пивных лигах и водокачках. Нашим представителям колхоза если не вылетят будет успех, можно сказать прыгнут выше головы.
21 мая, 17:01
Ответить
Хмм... Тут надо "технически"... Уволить Помидора и иже с ним "шайкистов-никакушек". И позвать в кресло честных, влюблённых в свое дело "энтузазистов"... Ну там...этих...как его...ну этих... Которых на каждом углу в Нуре понатыркано немеренно - профессионалов.
Точняк в РК в очередной раз случиться небывалый подъем хоккея... на Шайбе наверняка))
21 мая, 17:06
Ответить
Неумничай, вон тырпедко савсем загнулся наверно опять спецы с столицы виновны, и где же горе спецы хоторые на каждом углу в пивнушках Оскемена, наверно в инете строчат о виновности столицы
21 мая, 17:15
Ответить
Прошу прощения, написано не для Вас, а для тех, кто умеет не только читать, но и понять смысл прочитанного.
21 мая, 17:28
Ответить
Всё ехидничете, смысловатый вы наш, а ведь в Кфх сидять ВАШИ, они тошно умеють читать и понимають смысла посланым бредню из пивнушки
21 мая, 18:38
Ответить
ОСА здрасти как там Марат поживает
без него некому нас по Шайбе гонять
21 мая, 18:56
Ответить
Talgat Taev
Привет. Уже три недели живу в Новосибе, Марата пока не встретил)) Не знаю где он, и как поживает.
22 мая, 04:50
Ответить
О какие люди!
Не выдержала душа поэта?
21 мая, 20:15
Ответить
Список огласите , пожалуйста...
22 мая, 19:45
Ответить
всем привет, очень страшное позорище, как можно нормально реагировать, тем кто любит хоккей, кто то в стране не заинтересован чтоб эта игра развивалась, и многие это знают, короче опустили под плинтус
21 мая, 22:28
Ответить
закрывайте эту артель пока не пошли сплошные маты
21 мая, 22:30
Ответить
1- Мы никогда не выходили в плей-офф.
2 - у нас никогда не было шансов
3 - единственный раз, когда мы были близки к этому, это был прошлый год под руководством гениального ЮВМ... Однако этот результат местное чурбанское стадо долбаебов объявило провалом)))
4 - и в этом году мы были далеки от плова как и всегда.
5 - нельзя лишиться шансов, которых у нас никогда не было.

Радуйтесь, что мы вообще в Элите, чучмеки. С этим суп набором игроков из всех уголков мира.

Ебучие кретины, поймите, мы не хоккейная страна. Ваши ебучие хотелки далеки от реализации на расстоянии миллиард световых лет.

Слава ЮВМ за прошлый год. За это все мы, в неоплаченном долгу перед ним. Он заслужил медаль по чесноку.
21 мая, 23:18
Ответить
То что не выходили в ПО, отнюдь не повод чтобы туда не стремиться. Шансы есть у всех. Участники турнира ковидного ЧМ были откровенно слабые и не готовые. Именно, то что наши далеки от ПО всех и не устраивает. Шансов нас лишил не всевышний и не мировой заговор, а руководство и ТШ. Твоя позиция очень выгодна хоккейным нонкомпитентам, "мы не хоккейная страна", а деньги из бюджета грести, тогда хоккейная? Так что ли? Все твои доводы убоги. Они для тех кто хочет красть (деньги, время и чаяния болельщиков) и не нести ответственности.
22 мая, 11:39
Ответить
Слишком много берёте на себя "чурка болотная"
22 мая, 12:10
Ответить
ты посмотри какие составы были в том году из за пондемии не один лидер не приехал на тот ЧМ все буквально приехали вторыми а то и третьими составами кое кто вообще юниоров привёз
22 мая, 14:01
Ответить
2002год начало конца казахстанского хоккея, когда с Устинки попросили Бориса Александрова и Сергея Могильникова. ОИ 1998-в8-ке сильнейших и сейчас... Нет слов.
22 мая, 11:08
Ответить
не попросили а интригами Пидорасов Мышагина и Дроздова вынудили уйдти из клуба! после этого еще и случилась эта смертельная авария!
22 мая, 15:48
Ответить
Авангард Никиту подписал!
22 мая, 13:53
Ответить
я одно понять не могу почему корешкова не берут на должность тренера он что хуже михалиса дваждв выводил цска в финал кубка гагарина в этом году взял кубок вот почему наше руководство с ним не договорится что бы он тренеровал сборную ладно я согласен в барыс он не вернётся когда ему там так в душу насрали сделали крайним но как тренер сборной думаю он бы согласился за страну постоять
22 мая, 13:58
Ответить
Ещё перед ЧМ сборная потеряла возможность играть в плей-офф. А прописка в элите даёт возможность профессионального роста таким игрокам, как Шутов, Бояркин, Орехов, Данияры, Асетов, Шестаков, Савицкий, Степаненко и Бекетаев. Ради таких парней есть задача играть в элите.
22 мая, 13:59
Ответить
Золотые слова
22 мая, 14:33
Ответить
Йобанный стыд превратился из испанского стыда в казахстански стыд. Вся Караганда ржёт от клоуна тренера и его ТШ. Про другие регионы молчу. Составленная из КХЛ игроков в основном+4 игроками НХЛ стаж сборная борется со сборной составленный в основном из австро-итальянской лиги это идиото. Маразм крепчал. Сборная, которая два года подряд выезжает не на тренерской работе(тактика-стратегия), а на вратарей кураж и фортуне помощь. Срамота. Это называется хоккей по казахстански. Что в Барысе, что в сборной. ТШ руки в карманах( помните же Селина обвиняли в этом))) ), сельфи на куб ржач...

Всех руководителей от хоккея в утиль. В Франции развивается хоккей (все хокки сборной из своих), в Дании развивается хоккей(все хокки из местных), в Австрии развивается хоккей(все местные), во всех этих сборной есть представители в НХЛ. Хоккей нормального уровня показывают. А что у нас. Хоккей убогий, в Барысе и командах ПХЛ засилие легов, пол состава сборной натюрель, кумовство, землячество, надежда не карантино-пузыря, на вратаря кураж, на везение молитва...

Руководителей надо в аут убирать, с их начало и с их подачи весь этот бардак в хоккее. А ТШ марионеты, им комфортно от зарплаты(заметьте не хилая зарплата) до зарплаты кураж и балдения.
22 мая, 14:22
Ответить
Ну все теперь помидора погонят с поста ГТ или нет? Задачу то не выполнил. Вонищева тоже надо бы
22 мая, 18:50
Ответить
лол, с такой подготовкой шансов и не было...
22 мая, 19:05
Ответить
вчера
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая