Райан Гецлаф, Дарнелл Нерс и Пи Кей Суббан - претенденты на "Кинг Клэнси Трофи" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
2 июл.
3 июл.
4 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Райан Гецлаф, Дарнелл Нерс и Пи Кей Суббан - претенденты на "Кинг Клэнси Трофи"

21 мая, 13:46
visibility 47
comment 0
В избранное

НХЛ определила кандидатов на "Кинг Клэнси Трофи". Эта награда вручается игроку, который является примером для партнеров на льду и вне его и принимает активное участие в общественной жизни.

В тройку финалистов включены следующие игроки: Райан Гецлаф ("Анахайм"), Дарнелл Нерс ("Эдмонтон") и Пи Кей Суббан ("Нью-Джерси").

37-летний Гецлаф набрал 36 (3+33) очков в 56 матчах чемпионата НХЛ. Канадец объявил о завершении игровой карьеры после этого сезона. Форвард также проявил себя в обществе: он помог создать программу, которая предлагает начинающим хоккеистам возможность бесплатно получить хоккейную экипировку. Гецлаф также спонсирует дополнительную инициативу, в рамках которой любой ребенок, завершивший программу "Learn to Play", а затем записавшийся для участия во внутренней лиге, получает бесплатный комплект экипировки. На сегодняшний день в этой программе приняли участие 18 тысяч детей, а Гецлаф помог обеспечить 9,5 тысяч из них полным набором хоккейной экипировки.

Нерс отметился 35 (9+26) баллами в 71 матче регулярного чемпионата. Защитник "Эдмонтона" уделяет особое внимание инициативам, посвященным иммигрантам и молодежи коренных народов, их доступу к образованию, наставничеству, а также расовой и социальной справедливости. Нерс также предлагает детям из наиболее социально незащищенных слоев населения возможность посетить игру "Ойлерс" и встретиться с хоккеистами.

Суббан набрал 22 (5+17) очков в 77 играх сезона. Защитник "Нью-Джерси" включен в данную номинацию в третий раз подряд. Запущенный в 2014 году фонд Суббана стремится внести позитивные изменения, создав сообщество людей, увлеченных помощью детям по всему миру.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня