Юрий Михайлис: "Мы играем отрезками, нет целостности игры" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
3 июл.
4 июл.
5 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Мы играем отрезками, нет целостности игры"

21 мая, 11:45
visibility 3329
comment 30
В избранное
Юрий Михайлис: "Мы играем отрезками, нет целостности игры"

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал поражение от Словакии и возвращение в строй Даррена Дица.

- Хорошая напряжённая игра. Но скажу, что со стороны нашей команды не было целостности игры. Мы играем отрезками, хорошо - первый период, проваливаем второй, и третий - играем хорошо. Когда мы достигнем стабильности и веры в победу, мы победим.

- Во всех пяти матчах были проиграны первые периоды. С чем это связано?

- Не случайно, наверное, и дальняя лавка, и много удалений. Сегодня 5 минут получили и пропустили практически три гола. Наверное, надо играть как-то собрано, надёжно и на команду. Удаления есть удаления. Команда должна и в меньшинстве играть хорошо, стараться исправить ситуацию. Не опустили руки. В третьем периоде вышли боевым составом и готовы были исправить ситуацию.

- Появился Даррен Диц, наконец-то. Он готов играть дальше?

- Что значит наконец-то? Он готовился по индивидуальному плану, с командой. Мы готовили его на чемпионат мира, он вышел сегодня и показал хорошую уверенную игру. Самое главное для защитника - надёжную игру.

- Может, его не хватало в предыдущих матчах?

- Конечно, не хватало игрока такого уровня. Игра в меньшинстве, а особенно в большинстве это показала. Сразу воодушевление у ребят, идут броски, хорошие передачи. Это большой плюс для нас.

- По Германии. Успели вы разобрать соперника?

- Разобрать ещё нет, игры посмотрели. Хорошая команда, скоростная. Мы готовы к ней.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КФХ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Простите меня , а кто отвечает за целостность игры? За рисунок? Физическую подготовку? Разве не Главный тренер и его штаб!!! Получается во всех поражениях виновен ТШ!! Тьфу на Вас!! Надеюсь, что вас снимут и выгонят из Барыса вместе с Иванищевым и Ко
21 мая, 12:02
Ответить
Пока болелы сами кипишь не поднимут с петицией никто никого не снимет. Никто сам себя сечь не будет! Они там все за одно.
21 мая, 13:17
Ответить
За целостность отвечает Шайба.
21 мая, 16:41
Ответить
)))), в том числе я с Вами)))
21 мая, 22:28
Ответить
А ты на куй? У команды не было целостности игры))
21 мая, 12:04
Ответить
Спустя 2 года он увидел что нет целостности а че ты тогда делаешь на мостике?
21 мая, 12:27
Ответить
Снять и выгнать лёгкое наказание для КФХ,руководства Барыса,ТШ. Оценку ФХД должны дать компетентные органы и вынести вердикт.
21 мая, 12:14
Ответить
Три года уже не может собрать всё воедино одних и тех же игроков! Я понимаю каждый раз бы были бы другие игроки, так одни и те же. Тем более все прошли через него с юношей! Сколько можно терпеть как над нами издеваются, над нашей оброной пацаны по 20 лет из других сборных.
21 мая, 12:29
Ответить
Да сезона одни отмазки. Два сезон хвальба легов. Два сезон нет игры. Два сезон пляшем от соперник дозволь. Два сезон ЧБ блятски. Два сезон наших игнор, чуть что сразу наказан. Два сезон вратарь выручка. Два сезон Фарт Везуха выезжай и спасай. Два сезон матерщина на матерщине от болел.
21 мая, 12:44
Ответить
Надо ему мощно пинка в зад. Вместе с иванищевым.
21 мая, 13:01
Ответить
Аманбол, главное Иванищеву. Тогда землячеству в Барысе карагандинцев кранты. Ещё бы и карагандинца Каратаева, то хоккей для процветания свобода. Если эти два карагандинца уйдут, то хана барнаульцам в системе Барысе дохрена. А так требовать убрать физрука это не выход. Придет другой физрук карагандинец: Высоцкий или Верещагин и т.д и т.п.

Вот, если Мамин уйдет, то перестановки в хоккея будет повально. Может хоккей будет развитие... Главное какой чел заменит.
21 мая, 14:05
Ответить
Сегодня будем болеть за словаков. Докатились))). Болеем за чужие сборные чтоб они отобрали очки у главного конкуренту за выживание. Физкультпривет Физручеллам! Иметь в составе большинство с опытом КХЛ, + 4 хокка с опытом НХЛ и АХЛ и соревноваться с Италией и Англией за выживание, с командами, которые составленны из игроков местных лиг. Вот вам и Колхоз лига. И при этом иметь в графе ноль очей. И при этом пропустить также как и эти сборные, при том что Шутов 10-15 убойно-спасательных сейвов сделал и оставлял нас в игре.

Из этого вывод, был бы на месте этого физрука нормальный тренер, то и игра была бы норм, ЧБ был бы норм, и турнирная таблица была бы смотробильная, матов было бы поменьше, отмазки бы не было на прессухе...
21 мая, 13:12
Ответить
++++
22 мая, 12:13
Ответить
Чо врать-то, Михайлис? По какому такому индивидуальному плану Диц готовился? По плану травмированных нижней части тела? А бывают такие в спорте и в хоккее? И воодушевленно так забил гол в свои ворота? Класс!
21 мая, 13:39
Ответить
Мы готовили его на чемпионат мира, он вышел сегодня и показал хорошую уверенную игру. Самое главное для защитника - надёжную игру. - Ты готовил или ТШ ЦСКА?)
21 мая, 14:18
Ответить
Турпоездка оплачена народом Казахстана, да и ещё заплатят что съездили и неплохо провели время, где же ответка?
21 мая, 15:36
Ответить
Не задался турнир ЧМ. При подготовке игр с Россией и Белоруссией не хватило.
21 мая, 16:45
Ответить
Безымянный журналист "преуспевающего" бизнес-тренера поспрашивал, поговорили о том и сем, как дела, да в общем-то не плохо, ну и ладно. А как там хоккей? Сложно, нет стабильности. Удачи! Спасибо! ОК, я по делам. ОК, а я в кассу за премией.
21 мая, 18:15
Ответить
Фото ржач. Селфи, ёпт))). Все, начиная с гл.тренера, который физрук смотрят на куб при брофисте)))). Какай нахрен игра, когда они любуются на себя через куб. Нарциссы хреновые. Почему ржач? В другой такой же ситуации в этом матче, заметив фокус камеры на себя физрук-нарцисс начал сразу объяснять Саге что то, потом сново посмотрел на куб))). Короче, через куб он якобы показал что работает, переживает... Это комплексы))), поэтому не стоит удивляться детским ответам-отмазкам)))
21 мая, 19:29
Ответить
Надо было взять на ЧМ Сары-АРКу там ребята бы бились а эти так себе отбывают номер.стыдно должно им быть за такую игру. А ТШ гнать на х.... Всех просраливсе что можно. . Я не удивлюсь если ещё их оставят тренеровать БАРЫС
21 мая, 20:14
Ответить
Такое впечатление ,что статья написана не тренером, а болельщиком,причем этот болельщик кртикует ГТ.
21 мая, 20:29
Ответить
Последние изменения ры хорошие.
Бьемся на равных с играми.
Стыдно только за первую игру с Датчанами.

Теперь уже ясно - в провальным старте ЧМ виновато отсутствие достаточного количества стыковых игр.

Четвертьфинал откладывается до лучших времён. Теперь остаётся обыграть Италию.
21 мая, 21:13
Ответить
Видно, что у тебя все хорошо. Подкормили
21 мая, 21:36
Ответить
Видно что ты очередное стадное уебище.
21 мая, 21:45
Ответить
Читал я от тебя подобные ответы. Настоящий золотарь, несет за километр
21 мая, 21:56
Ответить
Вот ты говно появилось тут недавно и уже начал оскорблять всех подрят, я тут еще с yvision.kz но таких далбаебов на шайбе еще не встречал
22 мая, 01:08
Ответить
Уахаха виноваты совковые игры))) может твой любимый недотренер виноват. Уже 2 года не в состоянии подготовить сборную к ЧМ.
22 мая, 01:02
Ответить
Уже 30 лет, долбаеб чучмекский. Единственное светлое пятно в истории нашей сборной, это ЧМ 2021г. под руководством ЮВМ.

Ты тупое стадное чучмекское убожество
22 мая, 02:03
Ответить
Твой ЮВМ деляга от хоккея, жирная пунцовая клякса, а не светлое пятно. Позор, который наносит чести РК его команда на нынешнем ЧМ тому подтверждение
22 мая, 10:37
Ответить
если ювм мужчина то он после этого позора должен подать в отставку иначе ни как, если останется то это существо вредитель и лишить гражданства по человеческим соображениям
21 мая, 23:03
Ответить
вчера
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая