Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
1 июл.
2 июл.
3 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе"

20 мая, 12:01
visibility 2973
comment 36
В избранное
Юрий Михайлис: "Мы не уступали ни в характере, ни в борьбе"

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Михайлис прокомментировал поражение в матче против Канады и отметил самоотверженную игру своих подопечных.

Напомним, национальная команда пока идёт без побед на чемпионате мира, уступив в четырёх матчах Дании (1:9), Франции (1:2), Швейцарии (2:3) и Канаде (3:6).

- Хорошая игра, парни все молодцы. Сегодня проявили характер, командный дух был, выходили и каждый отрабатывал на все 120 процентов. Да, уровень сборной Канады, наверное, лучше нашей команды, но по крайней мере мы не уступали ни в характере, ни в борьбе, ни в желании. Да, нам не повезло, наверное. Те ошибки, которые допустили, будем исправлять и к следующей игре будем уже готовы.

- С каждой игрой команда играет лучше и лучше. Не хватило практики перед чемпионатом мира?

- Я уже говорил, что у нас две игры было всего с Латвией. Конечно, мало, когда другие команды сыграли по 5-6 игр перед чемпионатом мира. Но исходя из тех условий, которыми мы располагали, не смогли найти соперника на товарищеские матчи.

- Виктор Сведберг не выходил на лёд какое-то время. Что с ним?

- Получил повреждение, врачи работают с ним.

- С такими атакующими командами, как Канада, приятно играть?

- Конечно, у всех, наверное, с детства мечта - сыграть против сборной Канады. И сегодня ребята, которые выходили на лёд, не стушевались против такого грозного соперника. Играли на равных, были хорошие моменты, мы могли и ещё забить. Видно желание играть в атакующий хоккей, на команду, стараться как можно больше забить. Опять же Андрей Шутов очень здорово нас держал в игре, это вселяет уверенность в команду. В следующей игре будем настраиваться только на победу.

- Разбирали игру словаков, как они играют?

- Скажу, что практически все на чемпионате мира играют в атакующий хоккей. Да, где-то по ситуации смотрят и перестраиваются, но в основном в атаке. И Словакия также.

Партнёр рубрики - букмекерская компания FONBET. Получи фрибет 2000 тенге за регистрацию.

Источник: КФХ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
У Юры все виноватаы кроме него), теперь КФХ виновно, не предоставили товарники
20 мая, 12:30
Ответить
это верно.А на самом деле,пожалуйста двери открыты:с Францией,с Чехией,с Германией играй сколько влезет,а так же давно пора подать заявку для участия в турнирах:Кубок Германии,турниры в Словении,Австрии и Дании.Поменьше дружить нужно с российской парашей и их поганой лигой кхл,тогда все будет хорошо.
20 мая, 13:03
Ответить
без параши в январе ....ты бы сейчас кизяк жрал...
21 мая, 00:08
Ответить
яйца свои засунь в мясорубку тогда поумней будешь,щенок дебильный.
21 мая, 01:07
Ответить
где обитаешь , хатаскрайник ?
22 мая, 19:18
Ответить
сейчас в Хельсинки,а через неделю жду у себя в Цюрих,что есть желание встретится?Пожалуйста,могу встретить.
23 мая, 01:08
Ответить
Хамза, вот именно. Он как дитё, отмазки типа " я не виноват". Насчёт товарняков, в прошлом году в пузырно-карантинный ЧМ он ни словом ведь не пожаловался на один матч товарняк с беларусами только. А тут все включились по спортивному принципу и всё, последнее место.
20 мая, 14:33
Ответить
"но по крайней мере мы не уступали ни в характере, ни в борьбе, ни в желании." ------------
Зато мы явно уступали в тренерской подготовке. Видно невооружённым взглядом.
20 мая, 22:43
Ответить
Сказочный дол... б!
20 мая, 12:32
Ответить
Сведберг хрустальный, да еще деревянный.
20 мая, 12:51
Ответить
да еще и лег
20 мая, 14:36
Ответить
вот честно уже и писать нечего не охота всё гавно что было вылили на михалиса а ему смотрю по хрен ну хоть бы раз признал что ошибся с составом что с барысом опустил на днище что сборную гробит у меня вопрос к руководству хоккея в стране ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО НА ТАКОЕ СМОТРЕТЬ
20 мая, 13:00
Ответить
Руководство хоккея само такое же как михайлис, им не стыдно, им зенки наши деньги залило. Присосались блин. Вон в наглую толпой поперлись на ЧМ! Нафига?!
20 мая, 13:13
Ответить
Те же кленовые играли не напрягаясь. Обидно конеш,что нас серьезной командой не считают. Мих как всегда я не я и хата не моя. Самый бездарный и трусливый тренер.
20 мая, 13:03
Ответить
гоните его поганной метлой из хоккея и пусть всех легов до одного с собой заберает вы кого в состав по набрали СВЕДБЕРГ это породия на хоккей ШЕСТАКОВ ШЕВЧЕНКО весь шлак у нас в стране играет вот и хавайте то что набрали
20 мая, 13:03
Ответить
Сегодня словаки нашим штук 5 точно закинут. Обожаю читать потом интервью ЮВ про работу над ошибками и уж в следующей игре мы всем покажем 😂
20 мая, 13:04
Ответить
Талгат, всё возможно. Кануки и сырно-часики не полном объеме сыграли, но при этом имели кучу моментов и победили. А вот словаки борются за плов и разгильдяйство с их сторон мы не увидим. Но их ЧБ тоже отстой. Со швейцарами играли 5 на 3 и толком момент не создали. Но атакующая и быстроконтратакующая команда. Если в этом матче не возьмём очки, то с германцами выкладываться это смерти подобно, там след.матч с макоронниками. Так что, сегодня увидим настоящий бой перед днём отдыха.
20 мая, 15:12
Ответить
Как всегда желаем победы нашим ребятам. Для этого надо вылезти из своей шкуры и сыграть на 200%
20 мая, 15:16
Ответить
Жумабек, ну, кроме как бороться за выживание ничего скорее не светит. Обыграть италов реально, те тоже в основном на вратаре выезжают. Всё от ребят зависит и особенно от наших.казахстанцев и ещё особенно от Шутова. Но сама игра, ЧБ и полсостава натурилизация это умора, цирк, Диц в завке на ЧМ и не в заявке уже 4 матч это клоунада.
20 мая, 16:06
Ответить
Согласен, но сегодня Италия в 3-ем периоде сыграла неплохо. Так что лёгкой прогулки не будет. Нужна чистая победа, даже не овер, тем более - буллиты
20 мая, 22:36
Ответить
Жумабек, не смотрел их матч сегодня. Посмотрел счёт после двух периодов и был уверен что рекорд Михайлиса 1:9 датчанами будет перебит. Ан нет. Рекорд осталси Михайлиским)).

Неа. Если очко у Италии будет, а у наши ноль очка, то нашим достаточно любая победа, даже овер и буллиты. Победа в личной встрече гарантирует прописку в элите.
20 мая, 23:08
Ответить
Солай болсын! Амин!
20 мая, 23:32
Ответить
Ошибки, ошибки, каждый матч про это говорит. Когда уже он исправит все эти ошибки, сколько ждать?
Это ошибка руководство КФХ что доверили главную команду и сборной страны, тренеру с чемпионата Казахстана,  слабый он, совсем слабый. И
легионеры  на голову выше играть должны. а они хуже наших обычных парней играют
20 мая, 13:13
Ответить
Вы не уступали но проиграли.не взяли не одного очка
20 мая, 13:37
Ответить
ПОСЛЕ КАЖДОЙ ИГРЫ ОН ЖЕЛАЕМОЕ ПРЕПОДНОСИТ КАК СОВЕРШЕННОЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ИГРОКИ СБОРНОЙ ПО ТРАДИЦИИ ОДНОЗНАЧНО УСТУПИЛИ КАК В БОРЬБЕ, ТАК И В ХАРАКТЕРЕ. И ЕГО ССЫЛКА НА НЕВЕЗЕНИЕ АБСУРДНА, ПОДОПЕЧНЫЕ МИХАЙЛИСА ПРОИГРАЛИ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ МОЛОДЫМ ХОККЕИСТАМ СБОРНОЙ КАНАДЫ. НУЖЕН ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ СБОРНОЙ И БАРЫСУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЕГИОНЕРОВ И НАИГРЫВАТЬ СВОИХ. КАК НУЖНЫ БЫЛИ СЕЙЧАС БАТЫРЛАН МУРАТОВ, ДИМА ГРЕНЦ, АЛЕКСАНДР ШИН И Т.Д.
20 мая, 13:39
Ответить
БРОСКИ: КАНАДА - КАЗАХСТАН 37:19
20 мая, 13:51
Ответить
Да не тут нужно проявлять характер мы не их соперники и они не наши. Небо и земля. Нужно было с Данией, Францией и тд. Возможно даже когда нибудь и выиграем только сути это не меняет.
20 мая, 14:00
Ответить
На любую игру надо выходить с настроем на победу, а не выбирать соперников. Моё субъективное мнение
20 мая, 15:19
Ответить
Это была лучшая игра нашей сборной? Или лучшее, конечно, впереди?
20 мая, 15:42
Ответить
Вообще мои совет, если хотите остаться в элите? Экономьте свои силы для Макароников
20 мая, 16:04
Ответить
Не ты неправ надо всем дать бой отступать некуда. Помните в том году канадцы всем летели еле залезли в четверть финал а потом стали чемпионами мира. Конечно наши не канадцы но честь страны должны защищать. Если будут играть как с Канадой и реализовывать большинство словаков положим
20 мая, 17:08
Ответить
даже у италии есть одно очко их даже нечейка устроит с ними потом в овере забить и всё
20 мая, 17:25
Ответить
Юра- легенда.1-9 от Дании это навсегда!
20 мая, 17:33
Ответить
Пипец ты сказочник физручело, возомнил себя великим тренером??Канадцы не напрягаясь играли, видно же было по их игре, после пропущенной шайбы темп взвентили и гол. Могли бы и больше забить, просто не стали зря жопу рвать, так как впереди ПО.
20 мая, 18:05
Ответить
Молодцы. Сыграли с Канадой на уровне.
Чурбанье сасет.
20 мая, 20:43
Ответить
после первого не плохо ...даже если очечко зацепяп у словаков....уже хлеб...
21 мая, 00:10
Ответить
25 июня
21 июня
14 июня
5 июня
4 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая