Шуми Бабаев назвал три клуба для Никиты Михайлиса - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
2 июл.
3 июл.
4 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Шуми Бабаев назвал три клуба для Никиты Михайлиса

11 мая, 20:59
visibility 6768
comment 5
В избранное
Шуми Бабаев назвал три клуба для Никиты Михайлиса

Известный агент Шуми Бабаев, в прошлом работавший генеральным менеджером сборной Казахстана, предположил, как будет развиваться ситуация с форвардом "Барыса" Никитой Михайлисом, который, безусловно, является одним из топовых активов на нынешнем рынке игроков КХЛ.

- Могу предположить, что какой-то или даже какие-то топ-клубы КХЛ в ближайшее время сделают предложения Никите Михайлису. Считаю такое развитие событий весьма вероятным. Более того, он, скорее всего, примет какое-то предложение, а дальше всё будет зависеть от позиции "Барыса", повторит ли он его.

Предполагаю, что это могли бы быть "Магнитка", "Салават Юлаев" и в какой-то степени СКА. Что касается "Авангарда", то Никита Михайлис мог бы быть интересен омской команде, но для меня пока не совсем понятно, какой хоккей будет ставить Дмитрий Рябыкин.

Многое зависит от того, как Никита Михайлис себя чувствует, насколько уверен в своих силах. Ведь одно дело сидеть дома, в тепличных условиях, понимать, что будешь играть много, ведь ты лидер команды. И совсем другое - переходить в топ-клуб, в неизвестность, где никто не гарантирует тебе место в двух первых тройках нападения, где всё надо доказывать заново, а отношение будет совершенно иное, нежели в "Барысе".

Никита Михайлис - способный парень, с этим не поспоришь. Он уже доказал, что является хорошим хоккеистом. Но при этом пока трудно понять, как он будет играть вне дома. Ведь это довольно распространенная ситуация, когда талантливые ребята уезжают из родного клуба, блекнут, а потом возвращаются и снова сияют.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня