СКА проявляет активный интерес к Никите Михайлису - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
1 июл.
2 июл.
3 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

СКА проявляет активный интерес к Никите Михайлису

8 мая, 14:08
visibility 6847
comment 15
В избранное
СКА проявляет активный интерес к Никите Михайлису

Казахстанский форвард Никита Михайлис может перебраться в питерский СКА. По информации Артёма Буланова в переходе звезды "Барыса" заинтересован лично Роман Ротенберг.

- Как я узнал от своих коллег в КХЛ, а также от проверенного инсайда в клубе СКА, Роман Ротенберг очень хочет получить Никиту Михайлиса, были даже телефонные переговоры. И главное, у СКА есть деньги, очень много денег, чтобы выкупить контракт Никиты Михайлиса, ведь он ещё год должен быть в свитере "Барыса".

Ещё больше я стал уверен в переходе Никиты Михайлиса в СКА, проанализировав политику "Газпрома". Компания сейчас очень много денег вкладывает в развитие и продвижение звёзд казахстанского рынка. Поэтому я на 80 процентов думаю, что мы увидим Никиту Михайлиса именно в СКА, если, конечно, "Барыс" не будет сильно упираться, - пишет Артём Буланов.

Никиты Михайлис уже получил квалификационное предложение от "Барыса" и в настоящий момент находится в списке ограниченно свободных агентов. 26-летний нападающий в прошедшем сезоне провёл 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 44 (18+26) балла, в плей-офф на его счету 2 (1+1) очка в 5 матчах.

Источник: Головой об лёд
Комментарии загружаются
вчера
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня