За очередной хулиганский поступок Дмитрий Васильев из "Ястребов" дисквалифицирован до конца сезона, команде вынесено предупреждение - Шайба.kz
menu
JASTAR.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 сен.
25 сен.
26 сен.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

За очередной хулиганский поступок Дмитрий Васильев из "Ястребов" дисквалифицирован до конца сезона, команде вынесено предупреждение

15 марта, 16:58
visibility 2668
comment 5
В избранное
За очередной хулиганский поступок Дмитрий Васильев из "Ястребов" дисквалифицирован до конца сезона, команде вынесено предупреждение

Отдел по проведению республиканских соревнований КФХ сообщил, что 14 марта 2022 года в Усть-Каменогорске после проведения матча между "Торпедо" и "Ястребами" в фойе ледового дворца спорта имени Бориса Александрова произошёл инцидент между игроками команд, агрессорами которого стали хоккеисты уральского клуба.

"Торпедо" обратилось в правоохранительные органы и в Казахстанскую федерацию хоккея о принятии соответствующих мер, предоставив видео-материалы. Данный инцидент рассматривается правоохранительными органами. Ведётся следствие, решение по которому будет принято в соответствии с законодательством РК.

В свою очередь отдел по проведению республиканских соревнований КФХ, изучив видеоматериалы, принял следующее решение:

- В следующем матче между этими командами руководству хоккейного клуба "Ястребы" принять усиленные меры безопасности хоккеистов как во время игры, так и до/после её окончания;

- За активное участие в конфликте игрока "Ястребов" Дмитрия Васильева, учитывая его неоднократные хулиганские действия, отстранить от матчей до конца сезона 2021-2022 годов. Также будет рассматриваться вопрос о запрете участия Дмитрия Васильева в матчах, проводимых под эгидой КФХ в сезоне 2022-2023 годов.

- В случае повторных хулиганских действий игроков "Ястребов" КФХ примет решение о запрете в ближайшие пять лет принимать участие в проводимых соревнованиях командам, в чьих хоккейных клубах работают руководители и тренеры, допустившие противозаконные действия игроков.

Напомним, ранее защитник "Ястребов" Дмитрий Васильев сломал нос нападающему "Алматы" Станиславу Филиппенко. Инцидент произошёл после разминки, когда команды направлялись в раздевалку готовиться к матчу. По словам очевидцев, хоккеисты повздорили и уладили конфликт.

Затем Дмитрий Васильев вернулся к Станиславу Филиппенко, ударил его и сломал ему нос. Форвард "Алматы" не смог принять участие в матче, ему была оказана медицинская помощь. У него были диагностированы ушибы и перелом носа со смещением.

Источник: КФХ
Комментарии загружаются
10 сентября
9 сентября
3 августа
1 августа
2 июля
1 июля
29 июня
27 июня
25 июня
4 мая
21 апреля
18 апреля
11 апреля
4 апреля
1 апреля
31 марта
26 марта
23 марта
22 марта
18 марта
15 марта
14 марта
13 марта
12 марта
10 марта
9 марта
8 марта
5 марта
4 марта
3 марта
1 марта
27 февраля
26 февраля
25 февраля