Юрий Михайлис: "С новыми силами и эмоциями приступаем к работе" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
22 мая
23 мая
24 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "С новыми силами и эмоциями приступаем к работе"

26 января, 15:28
visibility 3930
comment 7
В избранное
Юрий Михайлис: "С новыми силами и эмоциями приступаем к работе"

Главный тренер "Барыс" Юрий Михайлис после возобновления тренировочного процесса рассказал о текущей ситуации в команде.

- Все ребята немного отдохнули, провели время с семьями, перезагрузились. Так что с новыми силами и эмоциями приступаем к работе. Возобновили тренировки, сейчас много внимания будем уделять физическому состоянию игроков. Нам предстоит вернуть те кондиции, которые были до этой вынужденной паузы. Медицинский штаб постоянно держит на контроле здоровье хоккеистов.

Пока мы наметили два четырёхдневных цикла, предстоит хорошо поработать. Будем выстраивать тренировочный процесс исходя из дальнейших планов лиги. Конечно, все мы с нетерпением ждём новостей от КХЛ.

Пользуясь случаем, мы бы хотели поздравить Томаша Юрчо. Будем по возможности следить за его выступлением на Олимпийских играх. Всегда приятно, когда игроки представляют свои сборные на международной арене. Хочу пожелать ему удачи, результативных игр и, самое главное, обойтись без травм.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Это хорошо, вперёд за победами, не подведите Алга Барыс. 🏒🏒🏒🏒
27 января, 07:16
Ответить
Юрий давай до конца
27 января, 09:26
Ответить
Со следующего сезона жду, что напнут иванищева и компанию. Развалили всё, что можно и нельзя. Пора прекращать это засилье легионеров в ущерб местным игрокам. Агенству по противодействию коррупции необходимо обратить внимание на деятельность руководства Барыса и провести все необходимые мероприятия в отношении руководящих лиц. Пора бы понять, что необходимо поддерживать местных воспитанников, а не схемы всевозможных откатов. Как говорится будем посмотреть, но иванищеву легкой жизни не предвидится, потому что пора переходить от его критики к реальным действиям.
27 января, 11:28
Ответить
Если судить по той паузе, которую взял Барыс в свете последних событий вполне возможно, что Иванищев в этой паузе "чемоданы" собрал))
28 января, 01:02
Ответить
Этого иванищева только выкорчёвывать надо, сам он чемоданы не соберёт. Самрук казну разбирают, пора бы под шумок и на хоккей обратить внимание. Болельщикам лишь нужно объединиться и надавить немного. Так сказать обратить внимание компетентных органов. А то иванищев думает что с маминым ручкается и берегов уже не видит.
28 января, 12:18
Ответить
Ну вообще-то, все это время как мне кажется как раз-то необходимо было посвятить физической форме игроков!! А так получается больше 2 недель вату катали(( Наверное уже думали, что ЮВМ и ИБА в свете последних событий и чемоданы собирали, и нафиг им не нужна команда и сезон ((( Если это так, то это крайне не профессианально!!
28 января, 00:58
Ответить
надеюсь это последний сезон для иванищева михалиса и прочего шлака
8 февраля, 14:24
Ответить
сегодня
вчера
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая