Максим Мусоров: "Разорвать контракт было моей инициативой" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
26 мая
27 мая
28 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Максим Мусоров: "Разорвать контракт было моей инициативой"

19 января, 10:29
visibility 3504
comment 11
В избранное
Максим Мусоров: "Разорвать контракт было моей инициативой"

Экс-нападающий системы "Барыса" Максим Мусоров прокомментировал расторжение контракта со столичным клубом. Ранее сообщалось, что хоккеист продолжит карьеру в другой лиге.

- Да, контракт разорвать с "Барысом" было моей инициативой. У меня есть очень хорошее предложение попробовать свои силы в другой лиге. Но пока, к сожалению, не могу сказать где именно, - отметил игрок.

В этом сезоне Максим Мусоров провёл 11 матчей за основную команду, в которых отметился одной результативной передачей. В 17 встречах за "Номад" в чемпионате Казахстана нападающий заработал 12 (8+4) очков.

Источник: Головой об лёд
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Давай Максим, только вперёд! Всё у тебя получится! Удачи и успехов! Спортивного и карьерного роста! Без травм!
19 января, 11:00
Ответить
Ладно уж храни свои секретики
19 января, 12:31
Ответить
Правильно сделал. Не ценят своих. Играет всякий шлак в виде Гуркова и Шалапова.
19 января, 14:38
Ответить
Максим удачи тебе в новой лиге, не забывай Усть-Каменогорск!
19 января, 16:32
Ответить
Главное чтобы набрал форму в новом клубе и радовал нас своей игрой. Покажи своё мастерство! Удачи!
19 января, 19:38
Ответить
Думаю, что новый клуб не из КХЛ и не из ВХЛ. Туда бы Барыс его не отпустил без компенсации.
19 января, 20:13
Ответить
в кхл его никто бы не приглашал на сегодняшний день
20 января, 11:32
Ответить
Не понимаю, чем парень хуже этих гастарбайтеров Петухова, Гуркова Которые по большому счёту, занимают рабочие места наших ребят К ним же надо добавить Савченко и Шалапова, и ещё балласт из дали и отправить всех на Родину...В Барысе, наконец, ввести лимит на легионеров Чтобы не было в команде тех, кто ищет в ней зону комфорта И тогда в клубе будут в основном играть доморощенные воспитанники, и это будет по- настоящему казахстанская команда, а не легосброд из близи и дали, как сейчас И большинство адекватных болельщиков это понимают и поддерживают И это надо сделать уже в следующем сезоне и тогда не будет уезжать наша талантливая молодежь И я уверен, что тот же Мусоров, Муратов, Саян Данияр, Полохов, Рахманов, Степаненко и другие молодые и не очень игроки местного разлива окажутся в команде и будет создан боеспособный коллектив И болельщики с удовольствием потянутся на трибуны Барыс-Арены, потому что там они увидят наших местных игроков, а не этот ЛЕГОСБРОД ...
20 января, 00:39
Ответить
Вы вообще а курсе, что Савченко проводит одиннадцатый сезон в составе Барыса?? У Вас есть хоть капля благодарности и уважения к парням, которые почти всю свою карьеру прослужили Барысу, ломая кости, не щадя себя? По моему сброд - это такие как вы.
20 января, 09:37
Ответить
Савченко был нашим, а стал россиянином вот и всё...Пусть играет там, где взял гражданство А за былые заслуги нечего делать в команде, тем более что ОН весь былой потенциал растерял А почему наш клуб должен подбирать тех, кто не сгодился там Савченко уже далеко за 30 и он мягко говоря не блещет Так почему он должен занимать рабочие места наших молодых доморощенных ребят, которые по праву могут работать в команде Взял российское гражданство играй там чё тут место занимать У нас своих полно, и есть замена таким как Савченко, Шалапов и прочие никакие леги, кто нашёл здесь зону комфорта...Это не я придумал, это слова бывшего игрока Барыса Д.Шевченко...
20 января, 15:33
Ответить
Фантазер)
20 января, 10:08
Ответить
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая