Кирилл Капризов о травме: "Испугался, потому что не мог пошевелить рукой" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Кирилл Капризов о травме: "Испугался, потому что не мог пошевелить рукой"

15 января, 17:09
visibility 98
comment 0
В избранное

Нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов рассказал, как перенес травму руки, полученную в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Бостоном" 6 января.

- Сначала было очень неприятно. Испугался, потому что не мог пошевелить рукой. Потом прошло два-три дня, и я понял, что все нормально. По правилам ли был тот силовой прием? Да я не знаю, мне все равно, я просто играл в хоккей, - отметил Капризов.

15 января Капризов впервые вышел на лед после травмы. Россиянин сделал 2 результативных передачи в игре с "Анахаймом" (7:3).

Он также отметил, что расстроился из-за того, что пропустил матч против "Вашингтона", который "Миннесота" выиграла по буллитам со счётом 3:2.

- Конечно, я хотел сыграть, но, к сожалению, здоровье мне не позволило это сделать. Хорошо, что ребята выиграли. Это была важная победа для нашей команды. Сыграть на самом деле очень хотелось, но не только против Овечкина, но и против остальных ребят. У них в составе еще Самсонов есть, с которым мы всю жизнь играли вместе в юниорских и молодежных сборных России и всегда жили в одном номере. Плюс Дима Орлов, который, как и я, тоже из Новокузнецка. Летом мы вместе всегда тренируемся. Как играть против российских ребят? Такого я не знаю. Просто знаю самих пацанов, плюс на льду со знакомыми ребятами всегда веселее находиться. А как против них специально действовать, я не знаю. Не задумываюсь об этом, - добавил Капризов.

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
25 мая
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая