Роман Ротенберг прокомментировал первое поражение в качестве главного тренера СКА - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
22 мая
23 мая
24 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Роман Ротенберг прокомментировал первое поражение в качестве главного тренера СКА

12 января, 02:23
visibility 395
comment 0
В избранное

Главный тренер СКА Роман Ротенберг после матча с "Ак Барсом" (1:3) прокомментировал первое поражение в качестве наставника команды из Санкт-Петербурга.

- По настрою нет вопросов к ребятам. В раздевалке обсудили причины поражения. Мы не имеем права проигрывать дома. Будем работать над ошибками. Самая главная игра для нас - следующая.

- С чем связываете то, что СКА лучше играет на выезде, чем дома? Это уже 10 поражение на родном льду.

- Мы лучшая команда на выезде. Есть много деталей, мы это обсуждали много раз с игроками. Это связано с разными факторами. Мы обязаны выигрывать под давлением. Когда играем дома, хоккеисты понимают причины и как надо правильно готовиться к матчам. Мы обсуждали это с ребятами. Вместе мы найдем решение, чтобы еще лучше готовиться к играм. Мы планируем выигрывать каждый матч дома. Сейчас надо посмотреть на себя в зеркало, найти эти причины и двигаться вперед.

- Лео Комаров пропустил сегодня матч из-за выхода Марата Хуснутдинова?

- Комаров временно не играет. У него есть вопросы по здоровью. Надеемся, что он сыграет в следующем матче.

- Была ли на ваш взгляд помеха вратарю, когда забивал Евгений Кетов?

- Я разговаривал после момента с главным арбитром. Мне сказали, что ситуация была пятьдесят на пятьдесят. Они приняли такое решение. Нам в лиге всегда говорят, что такие моменты засчитывают обычно в пользу атакующей команды. Но это решение главных арбитров - мы его уважаем. В нашем понимании это больше гол, чем помеха вратарю. Но надо смотреть детали. Это хоккей, такие ситуации случаются. Надеемся, в будущем ситуация сложится в нашу пользу.

Комментарии загружаются
вчера
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая