Андрей Разин: "Мы уже пережили пик болезней в декабре, так что для нас лучше доиграть чемпионат" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
21 мая
22 мая
23 мая
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Андрей Разин: "Мы уже пережили пик болезней в декабре, так что для нас лучше доиграть чемпионат"

11 января, 14:36
visibility 130
comment 0
В избранное

Главный тренер "Северстали" Андрей Разин высказался о возможной приостановке сезона КХЛ из-за коронавируса.

- После Олимпиады буквально сразу плей-офф начнется, только по четыре матча клубы сыграют в регулярном чемпионате. Мы, например, просили КХЛ не переносить наш выездной матч с "Авангардом", который стоял на 21 января. Но в связи с отменой Матча звезд его перенесли на 15 января, где изначально стояла пауза. И у нас сейчас будет пятиматчевая выездная серия. Это очень тяжело, большая нагрузка для команды.

У нас два человека в команде сдали положительные тесты на ковид, они с нами не полетели. С остальными вроде все нормально. Трудно прогнозировать, не случатся ли у нас сейчас массовые заболевания. Мы уже пережили пик болезней в декабре, когда народ у нас валился. Человек 8-10, скорее всего, переболели в легкой форме. Может быть, конечно, это был и грипп, но треть команды переболела.

Сейчас на выезд взяли майки всех, кто в случае чего сможет присоединиться. В общем, предусмотрели все и в случае больших проблем готовы играть в любых условиях. Мы на 99% выполнили задачу для выхода в плей-офф, и сейчас мне как тренеру надо думать, как подготовить команду к плей-офф. Так что для нас лучше доиграть чемпионат, - сказал Разин.

Источник: Известия
Комментарии загружаются
вчера
20 мая
19 мая
18 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая