Молодёжная сборная Казахстана разгромила "Эсбьерг" - Шайба.kz
menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
18 янв.
19 янв.
20 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Молодёжная сборная Казахстана разгромила "Эсбьерг"

8 декабря 2021 года, 02:34
visibility 3936
comment 39
В избранное

В первом матче в рамках подготовки к чемпионату мира молодёжная сборная Казахстана разгромила датский "Эсбьерг". Заброшенными шайбами отметились Даниил Цыбин, Иван Гавриленко, Станислав Александров (2), Абай Мангисбаев, Всеволод Логвин и Николай Шульга.

МХК Эсбьерг (Эсбьерг) - Казахстан U20 1:7 (0:4, 0:2, 1:1)

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Мля не стать опять чемпионом мира по по товарнякам)))
8 декабря, 07:01
Ответить
Эсбьерг не только сборная но и наша деревня победит.
8 декабря, 08:32
Ответить
Ты почему нам раньше не говорил, что Ортио и Лилья родом с твоей деревни! Спасибо хоть "торпедосила" просветите!!!)))
8 декабря, 10:14
Ответить
*просветил*
8 декабря, 10:15
Ответить
Эй толпаеп шестаков победную забыл поэтому Устинка вытащила матч, тупой сцуко
8 декабря, 17:12
Ответить
Пошел на йух!!! Торпедомудила!!!
8 декабря, 17:39
Ответить
Ты под Марата что ли заделался,он пиздюлей от меня получал и ты тоже
Самое хочешь???))))ладно диви кутакпас
8 декабря, 18:34
Ответить
Ой мля нашелся Джеки Чак! Сейчас умру от страха !!!))) Дебил из ебунёва, который элементарно не понимает, проигрывает и выигрывает команда, а не отдельные личности!!! Да насчет пиздюлей, это конечно сильно моль инетная! Боюсь ты наверное сам отгребешь, что мама не горюй!!! Котакбас!!! Хоть пиши правильно идиотский идиот! Да и еще раз и дружненько ПНХ!!!
8 декабря, 18:53
Ответить
Кара,не обращай внимание на каманча.
8 декабря, 18:51
Ответить
И не говори элементарный дебил! Его травят по доброму, нормальный человек, понял-бы, что не прав, а тут еще грозит, даже не зная оппонента!!!
8 декабря, 18:56
Ответить
Ты клоун с зуяли я не прав то??? Шестаков победную забил????вытащил матч нах плять.
Зато как проигрывают на личности переходишь,кого ты там как петушара подмоги таких же клоунов ждешь????))))ухахахахахахах, рот закрыли и плакать ушли
8 декабря, 19:51
Ответить
Слушай олень иди опехмились лучше! Все пока! С дебилом общаться, это моветон!
8 декабря, 19:53
Ответить
Ты то куда епта,иди на байтерек поди поумнеешь
8 декабря, 19:52
Ответить
А тебе поклонник боярышника в своём мухосранке даже сходить некуда! Бухать и ещё раз бухать! Уже даже по русский разучился писать правильно!
8 декабря, 20:01
Ответить
К нам в Усть-Каменогорск приезжает много гостей со всей страны и хорошо отзываются о городе. Вы думаете, что обзывая город мухасранском и его жителей, вы тем самым себя возвышаете?
8 декабря, 20:42
Ответить
Перед лично извиняюсь!!! Это эмоции на дебила!!! Ссорри!
8 декабря, 20:44
Ответить
Қайреке не надо поддаваться провокациям, много лет на этом сайте, с каждым годом всё хуже и хуже.
Все какие то агрессивные стали.
Понятие воспитание и мужское достоинство куда-то потихоньку исчезает...
Ведь здесь не только мы которые меримся "органами" но и дети, жёны, сестры, мамы сидят.
Неужели нельзя как то без мата и оскорблений общаться???
8 декабря, 23:08
Ответить
Солидарен! Извиняюсь!!!
8 декабря, 23:49
Ответить
Вся сила, что на сборную насрать, в интересах всякой столичной хрени.
8 декабря, 18:01
Ответить
В бенди Акжайык разгромил СКА Свердловск 12:5! Команда одного двора плюс трое очень сильных россиян. Умная блестящая селекция при небольшом бюджете! Барыс - прожорливый засранец...
Для молодёжной сборной могли бы раскошелиться на лучший спаринг, чем всякий хлам в Барыс тащить
8 декабря, 08:45
Ответить
Не думаю ,что с Акжайыком корректно. Исходя из статуса турниров. Как бы выглядел Акжайык в матчах с командами Суперлиги? С Енисеем или Водником? С другой стороны,выступай нынешний Барыс в ВХЛ,то результаты с некоторыми соперниками тоже были бы двузначными,в нашу пользу.
8 декабря, 10:45
Ответить
*сравнение корректно
8 декабря, 10:46
Ответить
Федор, бюджет барыса и Акжайыка не сравним, жопу с пальцем сравнивать не надо. Для своего бюджета, они выступают очень даже хорошо, и бенди в стране тоже неплохо развит.
А барыс это прожорливый имидж проект, более десяти лет выступают в кхл и ничего не добились. Дальше 1 раунда редко выходят.
Сейчас ты прекрасно наблюдаешь ситуацию и сам
8 декабря, 13:03
Ответить
Уважаемый,вот и я о том же,что сравнивать нужно вещи подобные друг другу. Ну хоть приблизительно из одной области . Если в моем городе ,в первенстве по воллейболу выиграла первая школа командой одного класса,без привлечения легов,то я должен на основании этого сделать вывод,что Барыс - " прожорливый засранец"?
8 декабря, 13:35
Ответить
Как раз корректное сравнение. Отличная селекция в Акжайык, проведённая профессионалами. Прошлый сезон команда пропустила, а состав сохранился. Максим Пахомов 4 игры 14 голов и 4 передачи. У парня случился конфликт в суперлиги, нужно было сменить страну, в Скандинавии его бы с руками и ногами, а он играет у нас в РК. Почему? Потому что умеет руководство договариваться. Слугин крепкий для суперлиги защитник, не заладился прошлый сезон и вновь Акжайык перехватывает. И всех доморощеных собрали, начиная с ТШ, продолжая ветеранами Горчаков, Максименко(им 38 лет) и заканчивая пацанами 2004-05г.р. Барыс потерял Панюкова, уходил Сагадеев и заключили контракты со всяким хламом. Деньги на ветер. А на достойную организацию подготовки к МЧМ денег нет. Будут играть как Канада с листа.
9 декабря, 06:48
Ответить
++++
8 декабря, 13:00
Ответить
Как бы не было, ребятам удачи и 1- ое место. Казахстан заслуживает играть в "Элите"
8 декабря, 11:30
Ответить
Мне вот интересно, наш доблесный КАЗСПОРТ хоть будет транслировать матчи, или как обычно игнор!
8 декабря, 12:15
Ответить
Слабый клуб на товарняк ,вон венгры с хохлами и итальяшками сыграют
8 декабря, 12:34
Ответить
Следующая игра против местных гопников будет я так понимаю? С тем же успехом можно было дома с барсами хоть 10 контролек отыграть. В чем состояла сложность организовать спарринги с другими сборными,как те же датчане, венгры?Федерация в очередной раз пробивает дно некомпетентности.
8 декабря, 12:47
Ответить
У наших хоккейных боссов на протяжении долгого времени есть одно стойкое убеждение, которое, на самом деле, является очень сильным заблуждением. Если собрать сборную в одном клубе, то проблем с выступлениями на международном уровне не будет, потому что якобы команда сыгрывается через матчи чемпионата. Это происходит и с первой сборной, и с молодежкой. В результате этого заблуждения у нас всегда проблема с контрольными матчами перед важными турнирами. К ним не подходят серьезно. Нет практики участия сборных в турнирах внутри сезона во время европауз. В итоге постоянно случаются конфузы на самих больших турнирах. Ведь матчи сборных - абсолютно другой хоккей, где на первом плане стоит характер и, прежде всего, игра сердцем и головой. Сколько было таких примеров и у нас, и у соседей, и у больших сборных, когда на одном мастерстве и эфемерной сыгранности итоговый результат был плачевен.

А вот такие матчи ничего, кроме излишней самоуверенности, не дают. Турнир в первом дивизионе в этом году очень интересен - не ярко выраженного фаворита. Уверен, что это понимают в ТШ, но спарринг-партнеров можно было подобрать посерьёзнее.
8 декабря, 16:11
Ответить
Первая сборна проигрывает потому что там кто попало играет не путай
8 декабря, 16:22
Ответить
Добавлю
В скоротечных турнирах как ЧМ нужен опыт таких игр.
То есть опыт игр на вылет (ПО). Барыс почти не играет в таких играх. В ведущих командах ПХЛ , борящихся за кубок, почти нет сборников
8 декабря, 16:36
Ответить
турнир во Франции был, по моему юниорский, где Данияровы, Гатиятов, Орехов и Ко играли. Так там в начале буксовали, а в последнем матче французов 5-0 разгромили, а в итоге французы в элиту вышли, а нам очков не хватило. Тоже из-за отсутствия опыта игр. Европейцы с друг другом играют на постоянной основе. А мы всегда темная лошадка, мало кто знает что от нас ожидать, даже мы сами.
8 декабря, 21:00
Ответить
даже с командами МХЛ спарринг матчи были бы продуктивней для нашей сборной и намного легче организовать. Да и уровень многих команд МХЛ возможно выше большинства сборных 1-го дивизиона.
8 декабря, 20:56
Ответить
Не просто товарки.
А организовать турнир , по типу ЧМ , пригласить команды МХЛ в паузах , разыграть какой-нибудь Кубок кого-то там. Чтобы пацаны почувствовали борьбу за кубок .
8 декабря, 23:13
Ответить
но можно ведь иметь базовую команду при этом организовывать турниры, так легче команду собрать и повезти в Европу. Тут вопрос в организаторских способностях ответственных лиц в Федерации Хоккея.
8 декабря, 21:05
Ответить
Не совсем согласен. Базовый клуб не является панацеей. С одной стороны, понятна логика неучастия сборной во всяких еврочелленджах - поскольку игроки сборной сосредоточены в одном клубе и играют в регулярке, то европауза используется для отдыха. С другой стороны есть необходимость обкатки сборной на евротурнирах, и можно пытаться наигрывать какие-то сочетания или проверять ближайший резерв, если надо дать отдохнуть основным игрокам сборной. А вместо этого мы по окончании регулярки и после раннего вылета из плей-офф сначала даём месячный отдых, а потом сажаем игроков на длительный сбор, и в пожарном порядке ищем варианты со спаррингами.
9 декабря, 01:02
Ответить
единственный плюс - это то что игры в Дании. Акклиматизируются, проведут до начала турнира неделю с стране. Возможно уже не так важны спарринги, важно без травм и в хорошей форме подойти. Ребята способные, играли на разных турнирах, не смотря на молодость уже много где покатались и поиграли. Истомин их настроит и подведет к важным играм в хорошем расположении. Я очень верю в ребят и Истомина с Фадеевым.
8 декабря, 21:09
Ответить
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января