Боб Хартли: "Арсений Грицюк был движущей силой нашей атаки" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
19 янв.
20 янв.
21 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Боб Хартли: "Арсений Грицюк был движущей силой нашей атаки"

7 декабря 2021 года, 13:50
visibility 81
comment 0
В избранное

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победу в матче с рижским "Динамо" (4:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ и отметил игру молодого нападающего Арсения Грицюка.

- Грицюк сегодня был движущей силой нашей атаки: на протяжении последних пяти-шести недель он действительно здорово себя показывает, прогрессирует. Сегодня игра была отнюдь не лёгкой, и приятно видеть, что наш самый молодой нападающий сначала сравнял счёт, потом вывел нас вперёд. Это отличный признак того, что он действительно становится таким зрелым, взрослым игроком. У него просто невероятный бросок! Будут броски - будут и голы, так сегодня и получилось.

Как расцениваю вызов в сборную страны Чистякова и Грицюка? То, что ребят вызвали - это полностью заслуженно и оправданно. Нельзя постоянно находиться в этом состоянии волнения и тревоги, что кто-то получит травму. Понятно, что никто не хочет, ни один из клубов, ни один из игроков получить травму, но эти турниры - это всё подготовка и просмотр игроков на чемпионат мира и Олимпиаду, поэтому это естественная часть процесса. И мы всегда даже поощряем это: мы говорим игрокам, что если они к чему-то стремятся, то мы обязательно их поддержим, - отметил Хартли.

Источник: ХК "Авангард"
Комментарии загружаются
вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января