Игорь Шестёркин в меньшинстве спас свои ворота без клюшки - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Игорь Шестёркин в меньшинстве спас свои ворота без клюшки

2 декабря 2021 года, 13:55
visibility 114
comment 2
В избранное

Что такое обычный четверг для Игоря Шестёркина? Сделать 33 сэйва, стать первой звездой матча, спасти свои ворота без клюшки, услышать, как твоё имя скандирует "Мэдисон Сквер Гарден".

Российский голкипер "Рейнджерс" сегодня провёл ещё один феноменальный матч и принёс своей команде очередную победу.

"Даже не передать словами, насколько это было эмоционально для меня. Такие моменты, конечно, добавляют сил. Главное было не прослезиться сразу после этого", - с улыбкой рассказал Игорь Шестёркин, вспоминая, как вся арена скандировала его имя.

"Синерубашечники", ведя 3:0, остались на пять минут в меньшинстве. В какой-то момент Игорь Шестёркин, пытаясь отразить шайбу, выпустил из рук свою клюшку, поэтому орудие труда пришлось попросить взаймы у защитника Джейкоба Трубы.

- Я пытался отразить шайбу и потерял клюшку. Повезло, что шайба угодила в перекладину. Тут же попросил клюшку, чтобы доиграть момент, надеялся, что смогу подобрать ею какой-то близкий отскок. Вратарю всё же тяжелее без клюшки играть, - вспомнил эпизод голкипер.

"Рейнджеры" одержали четвёртую победу подряд, шестую подряд на своей площадке. В предыдущий раз так удачно на домашнем льду они играли в октябре 2017-го, когда выиграли восемь раз кряду.

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
18 января
17 января
16 января