Игорь Шестёркин: "Когда в раздевалке всё хорошо, то это переносится на лёд" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Игорь Шестёркин: "Когда в раздевалке всё хорошо, то это переносится на лёд"

1 декабря 2021 года, 13:14
visibility 343
comment 0
В избранное
Игорь Шестёркин: "Когда в раздевалке всё хорошо, то это переносится на лёд"

Российский голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Игорь Шестёркин рассказал о прекрасном старте сезона и моменте, ставшем переломным. "Синерубашечники" после 20 матчей набрали 29 баллов и с этим результатом уверенно занимают пятое место в таблице Восточной конференции.

- За лето наш генеральный менеджер здорово поработал на рынке. Сделал несколько точечных усилений, добавил команде мышц. Все ребята у нас позитивные, со всеми приятно общаться, а когда в раздевалке всё хорошо, то это, естественно, переносится на лёд. Мы друг за друга горой: у нас, как вы видели, и Лафреньер может в драку вступить, и Панара вызовы бросает - всё это в копилочку и складывается.

Спады тоже случались. После того, как проиграли в Калгари 0:6, у нас состоялся серьезный командный разговор. Каждый высказал своё мнение по поводу этой игры, все друг друга услышали и поняли, что нам всем вместе нужно двигаться другой дорогой, одним костяком. Этот разговор, похоже, сработал: с тех пор выиграли семь матчей из восьми.

Я уверен, что до сих пор не играл в свой лучший хоккей. Понимаю, над чем мне надо работать, стараюсь делать это каждый день. Может, со стороны и не видно, какие ошибки я совершаю в игре и на тренировках, но они есть. Всякий раз, ошибившись, понимаю, что на следующий день мне нужно получше отработать этот эпизод. О каких конкретно ошибках речь - это, конечно, секрет. Если сейчас расскажу, все соперники сразу же этой информацией воспользуются, - рассказал Игорь Шестёркин.

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 января
14 января