Артемий Панарин: "Если честно, я за новостями и комментариями сейчас не слежу. Взял себе Nokia с кнопками без интернета" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Артемий Панарин: "Если честно, я за новостями и комментариями сейчас не слежу. Взял себе Nokia с кнопками без интернета"

30 ноября 2021 года, 13:21
visibility 668
comment 0
В избранное
Артемий Панарин: "Если честно, я за новостями и комментариями сейчас не слежу. Взял себе Nokia с кнопками без интернета"

Форвард "Рейнджерс" Артемий Панарин рассказал об информационном детоксе, который он устроил себе в последний месяц. Он отказался от гаджетов, даже не пользуется навигаторами в дороге, а живое общение хоккеист предпочитает перепискам.

- Я устал от большого количества информации. Последние лет пять поглощал всё подряд. Сейчас почувствовал, что подзагадил свою голову. Если честно, я за новостями и комментариями сейчас не слежу. Взял себе раскладушку от Nokia с кнопками без интернета. Вообще не в курсе, где, что и кто сейчас говорит. Игорь Шестёркин иногда шокирует новостями. Я потом хожу несколько дней и перевариваю это всё.

Сейчас я сажусь в автобус, смотрю по сторонам, хотя бы вижу города, в которые приезжаю играть. Просто наблюдаю за миром вокруг себя. У меня сейчас капитальный отходняк: книги, живое общение… Всё по старинке. Единственное, иногда без навигатора сложно, для страховки приходится выезжать на полчаса раньше. В других городах изучаю карты в Ipad: запоминаю улицы, иду, заблужусь - звоню Шестёркину, он открывает Google Maps и ведёт меня. Живу так уже месяц. Кайф, ничего не тревожит.

Источник: РИА Новости
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 января
14 января