Вместо "Барыса" Владимир Крикунов возглавил рижское "Динамо" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
20 янв.
21 янв.
22 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Вместо "Барыса" Владимир Крикунов возглавил рижское "Динамо"

29 ноября 2021 года, 20:51
visibility 1981
comment 18
В избранное
Вместо "Барыса" Владимир Крикунов возглавил рижское "Динамо"

Рижское "Динамо" объявило о назначении Владимира Крикунова главным тренером команды. 71-летний специалист присоединится к латвийскому клубу в ближайшее время и приступит к своим обязанностям уже в следующем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, предыдущим местом работы Владимира Крикунова было московское "Динамо". Недавно он заявил, что не собирается в "Барыс", но готов рассмотреть преложения других клубов.

На данный момент рижское "Динамо" замыкает турнирную таблицу Западной конференции, набрав 26 очков в 32 матчах.

Источник: ХК "Динамо" Рига
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Правильно сделал, пущяй тама
29 ноября, 21:04
Ответить
Деду там место
29 ноября, 21:08
Ответить
Фууу пронесло.
29 ноября, 21:22
Ответить
..мимо плей офф?
30 ноября, 11:20
Ответить
Потягают баллоны рижане
29 ноября, 21:35
Ответить
Ну что посмотрим на Ригу. Сочи вроде как потихоньку начал играть при Назарове.
29 ноября, 22:46
Ответить
Интересно, поднимет латышей?
30 ноября, 00:02
Ответить
Даже старый дед нас "побрезговал" . Дожили. Никто не хочет с нами связываться, учитывая привязку к сборной. Это мы думаем , что он нам не нужен, а видите что он думает по другому. Неприятно конечно. А помните прошлый год, ковидный, когда он в шутку или всерьез заявил, что зачем нам, то бишь им нужны иностранные команды. Кстати он и нас тогда упомянул. Неприятно, как он нас недавно "отбрил". Может наши и делали ему предложение. Не дыма без огня. Смотрите, даже "в Ригу" побежал, аж пятки засверкали.
30 ноября, 00:59
Ответить
Все бегут куда угодно но только не в барыс)
30 ноября, 01:30
Ответить
Да Вань, согласен.)
30 ноября, 01:37
Ответить
Не надо тут самобичеванием заниматься. Нам не нужны спецы из бывшего совка. Нужно искать ГТ с западной европы или с СА который умеет работать с молодыми. Лично мне фиолетово где и как работают иностранцы работавшие в базовом. Они мне не интересны, от слова совсем.
30 ноября, 08:56
Ответить
...значит за 30 лет самостийности и Незалежности своих тренеров не воспитали, теперь подавай из западной Европы или северной Америки?..таки министров и Акимов можно найти ..даже пруд пруди молодых сколько, один только кадровый резерв чего стоит, а а главного тренера в Барыс значит никак??
30 ноября, 11:19
Ответить
Можно найти своих. Но, сразу вылезут митингисты и начнут митинговать. Зачем нам это? Найти тренера с Запада который умеет работать с молодежью. Главное работать с молодыми, открыть им дорогу.
30 ноября, 11:29
Ответить
Мне кажется если бы хотели то давно пригласили. Просто иностранный тренер приедет работать.Тут дело даже не в ЗП сколько ему нужны будут условия для тренеровки своей системы.У иностранца другой менталитет видение хоккея так как наши работают он не сможет от этого у него не получится нужно будут работать так всем так как он хочет и что ему нужно.Наши руководители не смогут ему этого дать.Вот и все я так думаю.Тут на авось не прокатит.
30 ноября, 12:02
Ответить
В том то и дело что нужно все менять. Как там хлестались когда мутили КХЛ? Что нужно вложится в КХЛ, это даст толчок, мы сделаем рывок, это будет прорыв итд. Мы подымим наши школы, широко откроем дорогу нашим молодым. На деле что получили? Рассказывать не стоит. Надо расстрести болото, поменять все. В первую очередь разогнать иностранцев и сделать ставку на своих.
30 ноября, 12:11
Ответить
Иностранцы тут не причем .Они могут играть лучше при определенном подходе.В их профессионализме сомневатся не стоит у них у всех хорошая школа.Конечно их много через чур.Можно брать точечно на слабые позиции.Проблема в том что нужно менять все обсалютно все! От менеджмента до подготовки молодых игроков.За 20 и более лет система Барыса не смогла почти никого воспитать и даже подготовить тренера. Видно что руководству глубоко наплевать на хоккей и идет чисто рубка капусты в карманы.Если взять всех кто заведует клубом очень будет много кто к хоккею вообще не имеет никого отношения вот в чем проблема еще.остутствие профессионалов на своих местах
30 ноября, 12:22
Ответить
А ты как не говорил когда белорус с кучей легов проигрывал матчи аутсайдерам амуру и т д
30 ноября, 15:53
Ответить
При чем тут привязка Сборной вы поверили белорусу который не знал как сбежать из Барыса более богатый Локо и нашел историю
чтож он сразу не сказал что в сборной работать не будет когда подписывал бумагу
более хорошие тренера такие как из Суоми которые опрокинули белоруса тут в АСтане были готовы подписаться на Сборную и Барыс
а какие то подбитые не готовы
сборная не отговорка
может дело в другом что иванишев и его щайка подписывают слабых игроков ктож захочет там работать даже великому белорусу игроков подписывали а он потом проигрыал всем и всем даже амуру
помню как вы были против такого белоруса когда он стал проигрыать многим из за слабого состава
30 ноября, 11:00
Ответить
сегодня
вчера
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января