Марк Бержевен уволен с поста генменеджера "Монреаля" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Марк Бержевен уволен с поста генменеджера "Монреаля"

29 ноября 2021 года, 03:11
visibility 34
comment 0
В избранное

Владелец, президент и исполнительный директор "Монреаль Канадиенс" Джефф Молсон объявил, что исполнительный вице-президент и генеральный менеджер клуба Марк Бержевен, помощник генерального директора Тревор Тимминс, а также старший вице-президент Пол Уилсон были освобождены от своих должностей.

"От себя и от имени организации хочу поблагодарить Марка Бержевена, Тревора Тимминса и Пола Уилсона за их страсть и работу в нашем клубе в последние годы. Их неустанная работа позволила нашим фанатам пережить много памятных моментов, в том числе прошлым летом. Плей-офф, завершившийся финалом Кубка Стэнли. Мы желаем им успехов, которых они заслуживают.

Думаю, что пришло время для смены руководства в нашем операционном отделе хоккея, которая принесёт новое видение, мы должны позволить нашим болельщикам продолжать болеть за чемпионскую команду", - цитирует Молсона официальный сайт "Канадиенс".

Также сообщается, что исполнять обязанности вице-президента по хоккейным операциям будет Джефф Гортон.

В 23-х матчах сезона "Канадиенс" набрали всего 14 баллов и занимают 14-е место на Востоке. У идущего 15-м "Нью-Йорк Айлендерс" 12 очков в 17 встречах.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 января
14 января