Джо Морроу: "Обидно проигрывать, особенно учитывая, что играли мы неплохо" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
16 янв.
17 янв.
18 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Джо Морроу: "Обидно проигрывать, особенно учитывая, что играли мы неплохо"

28 ноября 2021 года, 13:17
visibility 2126
comment 19
В избранное
Джо Морроу: "Обидно проигрывать, особенно учитывая, что играли мы неплохо"

Защитник "Барыса" Джо Морроу прокомментировал поражение от "Витязя" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Тяжело, когда команда старается, много работает. Много удалений на нас получил соперник. Определённо, все работают как команда и понимают важность победы. Порой большинство идёт, а иногда просто не можешь забить. Голкипер соперника сыграл хорошо. Много бросков сделали в большинстве, но не смогли найти путь к воротам соперника. Порой забиваешь много в большинстве, но иногда всего один гол. В этом отличие, будем отрабатывать.

- "Витязь" - жёсткая команда, много хитов сегодня с их стороны, и даже Эрик Мартинссон будто потерял на секунду сознание после силового.

- Да, было и такое. Жёсткая команда, играют в силовой хоккей и форчекинг. И они много удалялись. Думаю, судьи в третьем периоде просто дали всем поиграть. Да, тяжёлый матч, обидно проигрывать, особенно учитывая, что играли мы неплохо. Тем не менее много хорошего можно извлечь из этой игры.

- Как себя чувствуешь, долго не играл. Каково возвращаться после такого долгого восстановления?

- Здорово. Я приехал сюда, чтобы играть в хоккей, а не просто смотреть его. Возвращение на лёд - непередаваемое ощущение в любом случае. Последние матчи удалось добиться нескольких побед с командой, неплохо сыграть, получать много игрового времени. Ещё рад помочь молодым ребятам, показать, как сыграть надёжно и научить их продлить карьеру в будущем. Здорово, весело. Надеюсь, продолжим побеждать.

- Ты, как защитник первого звена, всё же должен участвовать в атаках?

- Не знаю, мы просто играем в свой хоккей. Нападающие - забивают голы, мы - их останавливаем. Старались нанести как можно больше бросков в створ и вывести шайбу как можно скорее, чтобы начать атаку. Мы с Эриком Мартинссоном, считаю, неплохо поработали, сделали несколько бросков, создали атаки. В Северной Америке много раз случалось подобное, что ты делаешь всё как надо, создаёшь опасные моменты, но просто не можешь забить. Будь это ты или партнёры, когда очень близок к успешному броску. Порой несколько матчей ты бросаешь со всех подряд точек, но шайба просто отскакивает. Это часть спорта, игры. Если будешь сохранять позитив и будешь стараться сделать всё для победы, команда будет побеждать. Победа - самое важное. И не обязательно думать об атаках. Главное - наш общий результат.

- Обычно играем в три пары защитников. Чувствуется ли отсутствие игроков, которые на больничном?

- Нет, я привык играть в три пары, это вполне нормально. Ребята хорошо справляются, этого и нужно придерживаться, работать вместе, одной командой.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
15 января
14 января
13 января
12 января