КХЛ наложила штраф на защитника "Торпедо" за силовой приём против Кирилл Савицкого - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
26 янв.
27 янв.
28 янв.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

КХЛ наложила штраф на защитника "Торпедо" за силовой приём против Кирилл Савицкого

26 ноября 2021 года, 21:04
visibility 1525
comment 7
В избранное

В прошедшем матче между "Барысом" и "Торпедо" защитник нижегородцев Марк Марин применил силовой приём против форварда астанчан Кирилла Савицкого. КХЛ наложила денежный штраф на игрока гостей по п.1.3. статьи 28 Дисциплинарного регламента лиги за атаку в голову или шею.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Не сомневалась.
26 ноября, 21:16
Ответить
... и никто не заступился за Савицкого
26 ноября, 22:11
Ответить
Пишут про Дарена.

Дело в том, что Даррен стал играть гораздо хуже. Цифры - это не единственное, чем можно оперировать. Да, он на восьмом месте в лиге по результативности среди защитников. Но у него "минус 19"! Он худший во всем турнире! Тоже весьма условный показатель, который надо рассматривать комплексно. Но проблема в том, что в случае с обладателем паспорта Казахстана прекрасно понимаешь - статистика такая, на которую он наиграл. Даррен грубо ошибается у своих ворот, да и вообще защита кажется ему навязанной обязанностью. Он стал медленным, не успевает, иногда и потому, что не хочет ничего делать. Кому такой нужен? В НХЛ, кстати, тоже были ситуации, когда защитники спали и видели свой обмен (Ристолайнен, Экман-Ларссон, Карлссон), но никто из них не позволял себе отбывать номер на льду своего предыдущего клуба. Если Даррен это делает специально, чтобы уйти, то где гарантия, что он так не поступит в другом клубе? Если он просто стал плохо играть в силу возраста или других обстоятельств, то он явно не стоит 100 миллионов. Ситуация с хоккеистом тупиковая, даже непонятно, как она разрешится", - пишет он
26 ноября, 23:07
Ответить
++++
27 ноября, 11:05
Ответить
Всё верно. То что он тормозит сразу бросается в глаза, долго думает, вследствие чего постоянно ошибается. Он как будто в облаках летает)
27 ноября, 14:23
Ответить
А за Орехова который принимал
27 ноября, 01:03
Ответить
Это был не силовой приём, фол на игроке
27 ноября, 14:13
Ответить
сегодня
вчера
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
20 января
19 января
18 января