Алексей Шевченко: "Надо строже спрашивать с Даррена Дица" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Алексей Шевченко: "Надо строже спрашивать с Даррена Дица"

25 октября, 17:09
visibility 1592
comment 21
В избранное
Алексей Шевченко: "Надо строже спрашивать с Даррена Дица"

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал разгром "Барыса" в матче против "Северстали" и раскритиковал Даррена Дица. По его мнению, именно ошибка капитана столичного клуба решила исход встречи.

- Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис должен быть оштрафован за то, что не пошёл на пресс-конференцию после поражения от "Северстали". Мы все понимаем, нет никакого желания, перенервничал, но работа тренера заканчивается не после сирены. Это всё равно что специалист ушёл бы с матча после второго периода. Да и надо уметь держать удар. Посмотрите на Андрея Мартемьянова в "Сибири". Он даже после самых обидных поражений приходит и отвечает на любые вопросы. Дело ведь даже не в ответах. Игроки всё это видят, анализируют и понимают, у кого внутри есть стержень, а кто уже поплыл.

На самом деле нет ничего странного в том, что команда из Казахстана играет так плохо. Нельзя же сказать, что совсем провал. Юрий Михайлис дважды обыгрывал СКА, по разу "Авангард" и ЦСКА. Но проблемы вполне понятные. Этим летом потеряли практически всё среднее звено, тех парней, которые вроде бы не выделялись прекрасной статистикой, но были скелетом команды. Найти хорошего легионера вместо того, кто выбрал более выгодный контракт, гораздо легче, чем с нуля формировать два с половиной звена.

Плюс не забывайте, что "Барыс" должен думать о сборной, а денег у клуба не так уж и много, ведь многие ушли не на фантастические контракты, а за стабильностью. То есть Юрия Михайлиса-то и обвинять не в чем. Больше вопросов к менеджерам, которые держат бессмысленных Мэттью Фрэттина и Якоба Берглунда, приглашают Кристиана Томаса и Коди Куника. И, по-хорошему, надо строже спрашивать с Даррена Дица, который, являясь самым дорогим игроком КХЛ, имеет худший показатель полезности в лиге. Именно его ужасная ошибка стала решающей во вчерашней встрече с "Северсталью", - рассказал журналист.

Источник: Спорт-Экспресс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
хоть что то ладное написал Шевченко!
25 октября, 17:13
Ответить
Удивительно, но он в чём то прав. Со стороны всё таки виднее. Значит ЮВМ перекрыли кислород и всунули легов? Али как?
26 октября, 00:08
Ответить
Согласен полностью
25 октября, 17:13
Ответить
Самый дорогой игрок лиги, оказывается самый косячный!
Вот так дела! На Дица имел влияние Скабелка, у Михайлиса не хватает авторитета.
25 октября, 17:14
Ответить
Так при Скабе он и не был самым дорогим.
Причём здесь Мих ?
Он боялся не Скабы , людей за Скабой . То есть Бабая , который мог напрочь закрыть ему КХЛ.
Теперь получается он ложил на Барыс , именно Барыс , а не на Миху. Тебе приятно это ?
25 октября, 19:00
Ответить
в этот раз полностью согласен с журналистом.к сожалению не вижу за счет чего мы сожем прогресировать: есть команды которые хоть и занимают на привычное для них место,но у них есть хороший ТШ,хороший подбор игроков.длинная скамейка,у нас же на мой взгляд ни того ни другого.
25 октября, 17:14
Ответить
Здоровья Михайлису. Но если он умышленно уклонился от ответа, то такой поступок не красит его как специалиста. За все надо уметь отвечать, будь мужиком. Обычно Шевченко всегда несёт бред, но в этот раз в точку.
25 октября, 17:32
Ответить
нужен АВТОРИТЕТНЫЙ тренер.который всех наших игроков на место поставит и надо если заставит работать так что они сами в акуе будут и будут в рот заглядывать
25 октября, 17:38
Ответить
в точку, ну и избавиться от слабых легов
25 октября, 17:43
Ответить
👍👍👍
26 октября, 00:09
Ответить
Вся лига увидела что ЮВМ не держит удар, нет стержня, поплыл наш тренер ((
Разрывать контракт по мед показателям! Если новый тренер с этим составом не поставит игру разрывать уже по лично каждому , наш не наш, лег не лег, не тянешь уровень КХЛ , досвидос!!!
25 октября, 17:39
Ответить
Прально все!
Если нас не слышат казнокрады, то есть такие как А Шевченко!
25 октября, 18:17
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд, Зубов- надо гнать метлой !!!
25 октября, 18:18
Ответить
Надо спрашивать с Даррена Дица, который, являясь самым дорогим игроком КХЛ, имеет худший показатель полезности в лиге. 100% в самую точку !!!
25 октября, 18:20
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд, Зубов- надо гнать метлой !!!
Надо спрашивать с Даррена Дица, который, являясь самым дорогим игроком КХЛ, имеет худший показатель полезности в лиге. 100% в самую точку !!!
25 октября, 18:20
Ответить
надо еще один пост! только поменять порядок, начать с Дица, а потом про всех новых легов!!! Для полноты картины так сказать :-)))
25 октября, 20:33
Ответить
первый раз омский шева что то путное выдал, удивлен :-)
25 октября, 20:33
Ответить
Полностью согласен с Шевченко добавить нечего.
25 октября, 21:01
Ответить
Не все игры получалось смотреть, но в тех которые смотрел Мартинсон однозначно полный 0, вот его однозначно нужно гнать, на таком уровне за такие деньги я лучше смог бы, Диц действительно сдал и очень прилично видима подруга влияет на него так, зазвездился пацан, его игра уже читаема особенно в большинстве, старченко неузнаваем в этом сезоне, незнаю что на них повлияло, думаю что из-за не здорового климата в коллективе, распаясанные все, и им это нравится, как только стоит вопрос об отставки Михацлиса они выигрывают, чтобы отложить её, потом опять вату катают, видима захотелось лёгких денег, про остальных сказать не могу
25 октября, 21:30
Ответить
Всё может быть
26 октября, 00:11
Ответить
сегодня
вчера
1 декабря
30 ноября