"Не успел должным образом восстановиться к старту домашней серии". Анонс матча "Барыс" - "Северсталь" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Не успел должным образом восстановиться к старту домашней серии". Анонс матча "Барыс" - "Северсталь"

24 октября, 10:43
visibility 494
comment 2
В избранное
"Не успел должным образом восстановиться к старту домашней серии". Анонс матча "Барыс" - "Северсталь"

"Барыс" вернулся из сложной поездки, где встречался с лидерами чемпионата, и не успел должным образом восстановиться к старту домашней серии. Астанчане уступили "Локомотиву" (1:4).

Хороший отрезок у "Северстали", которая выиграла четыре из последних пяти матчей. В единственной проигранной встрече гости всё равно набрали очки, сведя вничью основное время игры с "Локомотивом" (1:2 ОТ). В текущую поездку сталевары отправились после побед над "Нефтехимиком" (6:5 ОТ), "Куньлунь Ред Стар" (2:1) и рижским "Динамо" (2:0). За счёт удачного отрезка коллектив Андрея Разина занимает заветное восьмое место в Западной конференции с 22 очками. Ближайшего преследователя, "Торпедо", гости опережают на один балл. У "Барыса" похожее положение на Востоке. 18 очков позволяют хозяевам находиться на седьмой строчке, задел в зоне плей-офф составляет два балла.

У "Барыса" сразу несколько игроков имеют личные результативные серии: один из лучших бомбардиров чемпионата Никита Михайлис - восемь матчей, 5+5; Кёртис Волк - четыре встречи, 0+5; Якоб Лилья - три игры, 4+1. Даррен Диц - лучший снайпер-защитник сезона, в его активе восемь голов.

В составе череповчан мощный отрезок выдаёт Йоонас Няттинен, набравший за последние три игры 3+3. Голкипер сталеваров Константин Шостак - один из лучших по проценту отражённых бросков (93,3) и коэффициенту надёжности (1,76). Его текущая сухая серия составляет 92 минуты и 34 секунды.

Последняя игра между этими соперниками в Астане прошла 10 октября 2020 года и осталась за "Северсталью" (3:2).

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
вчера
4 декабря
3 декабря
2 декабря