"Эрик Мартинссон некстати отхватил 2+2". КХЛ о поражении "Барыса" от "Локомотива" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Эрик Мартинссон некстати отхватил 2+2". КХЛ о поражении "Барыса" от "Локомотива"

22 октября, 22:53
visibility 1014
comment 14
В избранное
"Эрик Мартинссон некстати отхватил 2+2". КХЛ о поражении "Барыса" от "Локомотива"

Официальный сайт КХЛ подвёл итоги матча между "Барысом" и "Локомотивом", где победу одержал ярославский клуб со счётом 4:1.

"Три дня назад "Локомотив" неожиданно уступил дома "Адмиралу", завершив серию из четырёх побед. Игорь Никитин вернул в состав отдохнувших Эдди Паскуале, Алексея Марченко и Георгия Иванова. Но главным изменением был первый с января 2013 года матч Артёма Анисимова в КХЛ. Его Игорь Никитин отрядил во второе звено. И, забегая вперёд, ни разу за матч Артём Анисимов не встал на точку вбрасывания.

Первый период опасными моментами не изобиловал, однако Артём Анисимов, отыгравший всего четыре минуты и 20 секунд (предпоследний показатель в "Локомотиве", не считая тринадцатого нападающего Александра Перевалова, на лёд вообще не выходившего), две интересные возможности имел. В третьей ситуации хозяева не вовремя затеяли смену, тем самым предоставив ярославцам на несколько секунд численное преимущество, Даниил Исаев вывел Артёма Анисимова передачей на Никиту Бояркина, остальное было делом техники, которой у него хватает. По итогам стартового отрезка гости перебросали хозяев почти в четыре раза (15-4), но по справедливости больше чем на один гол ни те, ни другие не наиграли.

Второй период прошёл поактивнее, главным образом, из-за удалений - одного у "Барыса" и двух (обычное и четырёхминутное) у "Локомотива". Астанчане шанс не использовали, а вот Максим Шалунов свой гол забил, причём изначально ситуация, несмотря на розыгрыш большинства, очень уж опасной не выглядела.

В начале третьего периода Якоб Лилья сократил счёт, а ассистировавший ему Никита Михайлис продлил результативную серию до восьми матчей. Воодушевлённые хозяева бросились сравнивать, но "железнодорожники" выстояли, а затем Эрик Мартинссон некстати для "Барыса" отхватил 2+2. Дальний бросок Алексея Марченко цели достиг, благодаря не в последнюю очередь Артёму Анисимову, который перекрыл Никите Бояркину обзор.

Хозяев это ничему не научило, вскоре удалился Валерий Орехов, и Павел Кудрявцев с "пятака" забросил четвёртую шайбу. Впрочем, и без неё исход матча был уже ясен" - пишет официальный сайт лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
2 декабря
1 декабря