Юрий Михайлис: "Мы опять не помогли Никите Бояркину" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Юрий Михайлис: "Мы опять не помогли Никите Бояркину"

22 октября, 22:39
visibility 4413
comment 29
В избранное
Юрий Михайлис: "Мы опять не помогли Никите Бояркину"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Локомотива", оценил игру Алексея Зубова и объяснил перестановки в звеньях.

- В первых двух периодах не было командных действий, а больше сводилось на индивидуальные действия. Не было командной игры. В третьем периоде более менее начали открываться друг на друга, стали делать больше передач, перевели игру в зону соперника. Но в конце нас опять подвели удаления. По самоотдаче парни молодцы, все сегодня старались. Наверное, тяжело после поездки на запад. Ещё, наверное, сказывается акклиматизация.

- Роман Старченко начал игру в первом звене, но по ходу матча туда вернулся Якоб Лилья. С чем это связано?

- На протяжении нескольких игр у Романа Старченко и Якоба Лильи были проблемы с голами. Наверное, надо было что-то поменять, чтобы они почувствовали, что могут забивать. А они умеют забивать. В игре со СКА Роман Старченко забил. И вы видели, как он радовался. В игре против минского "Динамо" ему было тяжело играть, но он вышел и отрабатывал. Сегодня мне показалось, что не идёт у первой тройки коллективная игра против габаритного соперника. Сами видели, что мы натыкались как на стену. Поэтому вернули Якоба Лилью.

- Почему Коди Куник пропустил матч? В связи с чем Мэттью Фрэттин оказался в четвёртом звене?

- У Коди Куника повреждение, которое он получил в игре со СКА. А Мэттью Фрэттин вышел играть на уколах, поэтому дали поменьше игрового времени.

- Оцените игру Алексея Зубова во втором звене.

- Парень старается. Он сильно переживает за команду и свои действия на льду. Техничный игрок, может показывать хорошую игру. Побольше доверия и поддержки со стороны тренерского штаба ему.

- Недавно играли с "Локомотивом". Насколько разные матчи получились?

- Два разных матча. Там более или менее в зоне соперника играли. На "Локомотив", наверное, смена главного тренера повлияла. Они пропагандируют оборонительный хоккей, сегодня здорово сыграли в обороне. Эдди Паскуале подчищал всё, что было можно. Мы добирались до его ворот, но там была стена. У нас Никита Бояркин снова здорово сыграл, но немножко ему не повезло. Мы ему опять не помогли. Но у него победы всё равно придут.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Юрий Владимирович вы начинаете что то понимать но я вам открою секрет командной игры нет почти 2 сезона только отрезками)
22 октября, 22:40
Ответить
Это мы все видели. Расскажите что вы сделали чтобы сегодня была эта командная игра? И вообще в целом что планируется?
22 октября, 22:43
Ответить
ЮВ !
О какой командной игре может идти речь , если ставите на игру Петухова ???
Ведь он просто сам собой играется . Остальным просто можно идти чай пить .
22 октября, 22:45
Ответить
++++
23 октября, 03:00
Ответить
Как с гуся вода...
"Это не я, я мимо проходил".
22 октября, 22:47
Ответить
Г-н Ивашищев, выгоните всех легов. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Возьмите нашу молодежь по одному игроку из каждой команды ЧК!!!! Мы - болельщики - поймем. Стиснув зубы будем смотреть все матчи и болеть за нашу молодежь. Пусть проигрывают, но пусть растут. Смотришь, через 2-3 года и сформируется НАША НАСТОЯЩАЯ КОМАНДА ПОД НАЗВАНИЕМ «БАРЫС»!!!!! Ну сколько можно кормить этих бездарей-легов?!?!?! Нет командной игры, пятерки не наработы после 1/3 чемпионата, леги вату катают!!!!!! Пожалейте нас - болельщиков!!!! Мы спешим домой, откладываем все дела, стремимся к ТВ и на тебе - очередной проигрыш. Да ладно бы по делу проигрыш… проигрыш от бездействия всех!!!!
22 октября, 22:52
Ответить
Юрии Владимирович выпей для смелости грамм 100 коняка и отправь в запас Дица и игра пойдет само сабой. Вспомните в драке бьет самого гланого первым а остальные уже отступають. Как посадите в запас Дица остальные леги побегут играт как ошпаренные.
22 октября, 22:56
Ответить
Наоборот, после 100 гр коньяка еще больше раздобреет, и начнет легов в ..опу целовать. Пусть так и стоит- манекен
23 октября, 11:43
Ответить
Физрук это ты не командный тренер. И беспризорники и инвалиды у тебя в команде. Слушай помидор, уйди от нашей любимой команды.
22 октября, 23:02
Ответить
Командной игры не было и нет. Михайлис отмечает, что соперник габаритная команда. Может и тебе надо было выставить габаритных Савченко и Бекетаева. Зубов, что он делает, полное недоразумение. Ансар физически сильный, может продавить. Дать бы ему шанс отыграть весь матч, чтобы почувствовал уверенность в себе.
22 октября, 23:11
Ответить
"наверное, наверное" кому-то надо валить из команды вместе с легошлаками...
22 октября, 23:18
Ответить
Гений! Такой перл! Не было грит командной игры в первых двух периодах, а в третьем открылись чакры грит, но поздно оказалось пить баржом. Ещё грит что климат-контроль наебнулся грит. Почему грит не открылись чакры в первых двух, потому что чакры ненавидят 5-6 часовой перелёт и особенно чартером, да и двухдневный отдых тоже. Короче, как не старались, открыть чакры, ничего не получилось. Виноват грит запад, гей-европа, возможно пиндосы руку наложили. Там ещё Беловежская пуща, грит такая махина, которая разрушило целое СССР державу, а нашу командную ему расплюнуть разрушит. Так как чакры не открылись, то и нирвана не постиглась грит. В след. матче попробую грить открыть. Гений. Купер и Тротц отдыхают!
22 октября, 23:28
Ответить
Мен Никиту жалко бедалага работает за себя и за отца
23 октября, 02:48
Ответить
ЮВ всё точно говорит!
23 октября, 03:05
Ответить
"наверно, смена главного тренера плвлияло" - заметте!!! он сам сказал
23 октября, 06:14
Ответить
Это самая главная фраза смена тренера)
23 октября, 09:10
Ответить
Ждёшь каждую игру любимой команды,а тут опять разочарование,оборона вообще не какая,стоят и смотрят как сыграет вратарь,да они должны ложиться под шайбу и не давать,не только бросать по воротам ,а даже близко приближаться к вратарю.Большинство опять хромает,6 минут подряд имея численный перевес и не забить это никуда не годиться,а посмотрите на соперника и поучитесь как играть в большинстве.Как не хочется загадывать наперёд,но в этом сезоне уже столько потеряно очков и выйти в плей-офф будет невозможно,очень жаль.
23 октября, 09:25
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!!
23 октября, 09:30
Ответить
Братва бесполезно никто ничего делать не будет здесь главное деньги. Откаты просто надо убрать этого физрука и поставить нормального тренера того же Скабелку с его. Штабом

23 октября, 09:49
Ответить
ЮВМ - гений, по сравнению с другими тренерами Барыса.
Но ни на кого не лили столько говна чучмеки.
Занковец от*осал у Локомотива с разгромным счетом. Хотя у него в составе были все звезды Барыса, джерси которых висят под сводом арены.
а ЮВМ, с эти составом пердива, дает бой каждой супер команде лиги, набитыми лучшими игроками.

Не слушай хейтеров, Юра. Нормальные болелы видят что команда играет и старается. Задачу на сезон иы выполняешь. А гандоны, которые хотят что бы наша казэлита играла на уровне суперкоманд - неадекватные долбаебы.
23 октября, 11:46
Ответить
Либо ты сам ЮВМ, либо как Занковец у Локо, только у ЮВМ.
23 октября, 23:20
Ответить
Команда разгильдяев и бухариков. Потому что как только игроки Барыса отдыхает больше сутки так и проигрывает как вчера позорно. Потому что они все после бодуна это точно поэтому еле-еле ноги волочат не бежит а ходят пешком. Потому что Михайлис Ю.В. распустил команду нет игровой и спортивной дисциплины, каждый игрок сам по себе играет как хочет. От капитана нет толку он самый безответственный человек, делает детские ошибки иногда кажется он специально как будто вредит команду. Вот вчерашнем матче когда играл Барыс в меньшинстве Диц получает шайбу ему никто не мешает он абсолютно один а он вместе того чтобы выбести шайбу по центру или хоть куда угодно из свои зоны отдает мягенко к клюшку сопернику прямо напротив свои вороты, хорошо что выручил вратарь, как так можно он неменямый или специально иначе никак нельзя так играть. Почему не наказывается в таких случаях Диц, тем более такое на каждой игре он делает, а Михайлису хоть бы хны, он играет всегда. От него вреда больше чем пользы. Я не знаю, так нельзя играть, что делать дальше, если у капитана команды нет никакой ответственности. Михайлис может орать нашим молодым игрокам, а леги играют как хотят, они свои денушки по любому получать. Вы видели как играет Найт или Блэкер или любой другой бывший игрок Барыса в российских клубах, они не так играли когда были в составе Барыса, потому что они там должны по полной отработывают свой хлеб как говорится, а наши леги играют как получится, потому что нет должного требования со стороны главного тренера и ТШ.
23 октября, 12:56
Ответить
Здравствуйте
23 октября, 13:08
Ответить
Бездарная игра Бездарного тренера с Бездарным руководством Казахстанского хоккея. После первого периода счет по броскам по воротам 3 : 13 в пользу ЛОКО . Ну без комментариев.
Может выйти на стачку, забастовку против Казахстанского хоккея??? Аллёёёёё... Дебилы у руководства ХК БАРЫС, слышите?!! Вы что, спите, в трансе, или вы уже заграницей. Ну тогда освободите стулья, пожалуйста. Мы другие скамейки поставим. Простые, деревянные. И с нуля начнем. Почистим от всякого нечисти, грязи, мусора. Подлечим раны от гнили, продезинфицируем, полечим антибиотиками. Также умы, сознания заодно почистим. Да уже скальпель нужен. Скорую вызывайте, дорогие болельщики. Да, и болельщикам нужно спасение, а то у всех уже инфаркт, инсульт и т.д. Прощай Плей Офф. Не поминай лихом.
23 октября, 13:09
Ответить
Дицу за что платить дакие денжища...??? Ну видно же он перестал играть, его пасы нето что неточные, а не правильные, тупые. И это наш хваленый капитан. Старченк стал как инвалид . Про Шалапова я говорил пять лет назад, что он не защитник, и вообще не хоккеист.
А где откопали Берглунда, Мартенссена, Алсинга и Зубова. Более или менее стараются только Асетов, Петухов, Савицкий, Данияр и Шестаков. Но им нехватает физики и скорости. Значит тренировочный процесс бездарный, нет грамотной методики тренировок. Потому что ТШ бездарный, Чему может научить неграмотный учитель своих учеников...
23 октября, 13:13
Ответить
О какой самоотдаче он говорит??!!
Да не было никакой самоотдачи. Элементарно не играли в игру хоккей. Каждый раз Михайлису чего то не хватает. Вообще нету фланговой игры, комбинаций, скоростной игры. И самое главное нет физики и скорости. Что они на тренировке делают? Нам интересно. Чему может научить Семенов, он сам всегда косячил когда играл.
Михаилис-тренер вообще адекватный? Я сомневаюсь. После каждого косяка наглым образом оправдывается всякой несуразностью. Да посмотри игры других команд по видео и сравни своею игрой, видно любому октябренку и пионеру, что как дворовая комана Барыс играет.
Короче, наберись смелости, отложи наглую вашу да физиономию в домашней прихожей и подайте в отставку. Так лучше для ХК БАРЫС и болельщиков. Спаси наши души от своего присутствия.
23 октября, 13:31
Ответить
ни кто ни куда не уйдёт просто прекратите смотреть это не до разумения вы хотите знать почему леги не играют да потому что они болт ложили на михалиса вы же видите он вообще во время игры просто стоит и смотрит игру шаянов что может то и делает а этот манекен назначен руководством для отсоса денег с бюджета клуба разве тут не ясно да всё давно ясно как божий деньдля чего его держат второй год он нам болелам не нужен а руководству в самый раз ему сказали стой и смотри работай как получится а к деньгам даже не лесь мы сами купим весь хлам дешовый а ты тренеруй результат нашиму руководству до фени они то в курсе кого купили знают что с этим шлаком высоко не прыгнем выйдешь в плов молодец хвала тебе и почёт с таким составом не выйдешь ну и ладно мы же понимаем что с таким составом туда ну не как не попасть вот так и будет это продолжатся из года в год пока фин полиция не возьмёт руководство за жопу и ещё один вопрос на хрена в барысе аж четыри президента плюс ещё и женщина есть у нас президент клуба вот вам и этвет куда уходят наши деньги четырём президентам ведь надо как то зарплату получать вот и сосут бюджетные деньги эти четыри дормаеда не в одном клубе нет такого бардака как в барысе продолжайте дальше сосать бюджетные деньги господа президенты барыса ещё родчственников не забудьте устроить в клуб там дворником или мойщиком спин в душе позор да и только ворьё собралось и грабят в наглую
24 октября, 00:42
Ответить
Д
25 октября, 12:33
Ответить
вчера
4 декабря
3 декабря
2 декабря