Евгений Малкин сделал молочный коктейль для комментатора, который 46 лет работал на матчах "Питтсбурга" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Евгений Малкин сделал молочный коктейль для комментатора, который 46 лет работал на матчах "Питтсбурга"

20 октября, 10:12
visibility 362
comment 0
В избранное
Евгений Малкин сделал молочный коктейль для комментатора, который 46 лет работал на матчах "Питтсбурга"

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин сделал молочный коктейль для комментатора Майка Ланга. Он много раз восторгался действиями центрфорварда, говоря: "Сделай мне молочный коктейль!" Джино исполнил просьбу, когда Майка Ланга провожали на пенсию.

"Питтсбург" выложил в соцсетях видео, как Евгений Малкин готовит коктейль и несёт его в ложу комментатора, чтобы поблагодарить его за отличную работу.

- Извините, я знаю, что вам больше нравится пиво, - говорит хоккеист. - Но сегодня будет только молочный коктейль. Вам с шоколадом нравится? Мы любим вас, Питтсбург вас любит, я вас люблю. У вас была замечательная карьера. Теперь вы можете отдохнуть.

Отметим, Майк Ланг комментировал матчи "Пингвинз" в течение 46 лет, став легендой клуба. Он известен своими фразеологизмами, которые часто использовал в работе. Их даже стали называть "лангизмами". Фраза с коктейлем - хороший тому пример.

Майка Ланга можно увидеть в фильме "Внезапная смерть" с Жан-Клодом Ван Даммом, где он сыграл комментатора хоккейного матча. В 2001 году НХЛ наградила Майка Ланга призом Фостера Хьюитта за выдающиеся заслуги в освещении матчей лиги.

В августе этого года Майк Ланг ушёл на пенсию. "Пингвинз" проводили комментатора во время сегодняшнего матча против "Даллас Старз".

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
вчера
4 декабря
3 декабря