"Команды играли очень авантюрно". КХЛ о матче поражении "Барыса" в Минске - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Команды играли очень авантюрно". КХЛ о матче поражении "Барыса" в Минске

20 октября, 10:05
visibility 776
comment 4
В избранное
"Команды играли очень авантюрно". КХЛ о матче поражении "Барыса" в Минске

Континентальная хоккейная лига дала оценку матчу регулярного чемпионата между минским "Динамо" и "Барысом". В битве двух столиц сильнее оказалась белорусская команда, одержавшая победу со счётом 6:5.

"Обе команды подошли к отчётному поединку в хорошем настроении. "Барыс" выиграл два последних матча выездной серии, а игра в Минске стала последней в четырёхматчевой выездной серии. "Динамо" добилось успеха в матче с "Адмиралом" и теперь команда Крэйга Вудкрофта набирает очки на протяжении 10 игр.

Место в воротах минчан занял 25-летний российский голкипер Сергей Большаков, который дебютировал за команду, но не в КХЛ. Свои первые три матча он провёл ещё за "Амур" в сезоне 2014-2015 годов, но ни в одной из этих игр он не выходил в старте. Уже на 45-й секунде его дебют испортил Якоб Лилья, расстрелявший ворота.

Команды играли результативно и местами даже очень авантюрно, на первый период они ушли при счёте 2:2. Якоб Лилья оформил дубль, а Маттиас Теденбю сравнял счёт на отметке 19:59. Во второй трети минчане перехватили инициативу, но по итогу двадцати минут они уже уступали в счёте. На второй гол Теденбю гости ответили дублем Даррена Дица.

Но сил у "Динамо" хватило на третий период, на 46-й минуте Илья Усов сравнял счёт, а на 52-й Марио Кемпе и Тайлер Граовац сделали счёт 6:4. Но и это был не конец матча, достаточно быстро Якоб Лилья сделал хет-трик и обеспечил нервную концовку матча. Правда, на этом голевые подвиги команд закончились, 11 шайб и это повторение рекорда результативности сезона 2021-2022 годов", - сообщается на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии
Полностью согласен с оценкой экспертов! Точные профессиональные комментарии. Михайлис повёлся на примитив Вудкрофта. В таком хаосе главное не проиграть пятак, а он был проиграл. Минск и Рига по стилю похожи, ставка на физику, но Рига играет в более умный хоккей, а такой минский примитив надо проходить как нож по маслу. Первое поражение ТШ. До этого были и менее удачные игры, но команда была на раскатке. Никита в тройке бомбардиров.
20 октября, 11:19
Ответить
Заметил факт. У Барыса всего 4 человека имеют + показатель
20 октября, 13:43
Ответить
Для средняка это нормально
20 октября, 22:02
Ответить
Всех новых легов: Альссинг, Мартинсон, Куник, Берглунд надо гнать метлой !!!
20 октября, 23:09
Ответить
сегодня
вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября