Джо Морроу: "Очень волнительная игра" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Джо Морроу: "Очень волнительная игра"

28 сентября, 09:47
visibility 1328
comment 6
В избранное
Джо Морроу: "Очень волнительная игра"

Новичок "Барыса" Джо Морроу прокомментировал прошедший матч против "Автомобилиста", в котором он отметился уже второй шайбой в составе столичного клуба.

- Второй гол, но забитый здесь перед домашними трибунами. Как ощущения?

- Здорово! Очень волнительная игра. То вверх, то вниз, сначала одни забивают, потом другие. Многие ребята заработали очки, но определённо приятнее забрасывать шайбу перед своими болельщиками.

- В этом матче у тебя самый сильный бросок, знал?

- Нет, я не смотрел.

- Есть кому потягаться в этом с Дарреном Дицем?

- Я не знал. Возможно, только сегодня. Устроим соревнование как-нибудь. Всегда интересно видеть такую статистку, КХЛ её нам предоставляет, добавляет азарта. Здорово, в НХЛ этого нет.

- Знал скорость броска своего раньше?

- Нет. Я знаю, что на Матче звёзд измеряют.

- Кёртис Волк отдал тебе хороший пас, ещё у него четыре ассиста сегодня.

- У него просто бомбовый результат для любой лиги. Он отлично справляется, весело играть с ним. Это большинство сыграло большую роль и стало решающим моментом в игре. И вся команда создавала моменты, каждый стремительно бежал на смену.

- Обычно в большинстве четыре форварда и один защитник, но вы играли с Дарреном вдвоём в большинстве. Кто-то выполняет роль атакующего?

- Порой игроки травмируются и нужно заполнять пробелы. Мы сработали хорошо, думаю. Когда тренируешься и играешь в равных составах этим звеном, всегда хорошо сохранять этот баланс и в большинстве. Много игроков, которые могут выйти и быть полезными в большинстве, так что благодарен за доверие, и мы отлично сыграли.

- Мы привыкли, что Даррен Диц обычно идёт вперёд или бросает от синей. Теперь вы вдвоём это делаете?

- Это здорово, только добавляет шансов в большинстве, когда двое могут бросить издалека. Он отлично создаёт атаки, большой мастер. Только выгодно команде, ждем хороший сезон.

- Нравится играть с ним?

- Конечно, одно удовольствие. Я могу говорить с ним на английском, а он на русском со всеми остальными. Это уникальный случай, он знает русский и всех может объединить.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября
21 октября