Ян Ху: "Не думаю, что Стас Петросян плохой человек, иногда эмоции берут верх над нами" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Ян Ху: "Не думаю, что Стас Петросян плохой человек, иногда эмоции берут верх над нами"

26 сентября, 14:29
visibility 2746
comment 19
В избранное
Ян Ху: "Не думаю, что Стас Петросян плохой человек, иногда эмоции берут верх над нами"

Китайский нападающий "Куньлунь Ред Стар" Ян Ху рассказал о потасовке со Стасом Петросяном из "Торпедо" во время матча Кубка Президента в Астане.

- У нас даже не было потасовки. Он сцепился с Тайлером Воном, другие игроки соперника тоже решили ввязаться в драку, и мы поспешили на помощь своему партнёру, чтобы не было два на одного или три на одного. Когда всё закончилось, я поехал на скамейку штрафников и вдруг встретился глазами со Стасом Петросяном.

Он улыбнулся и показал этот расистский жест. Я подумал: "Что ты делаешь?", разозлился и захотел подраться с ним. Но потом понял, что получу большой штраф и не смогу играть. И решил, раз соперник смеётся надо мной, значит, и мне нужно посмеяться над ним. Поэтому показал, что он полный и находится в плохой физической форме.

Не думаю, что Стас Петросян плохой человек. Просто иногда эмоции берут над нами верх. Думаю, он так же, как и я, сожалеет о том, что сделал. Поэтому хочу, чтобы это всё осталось в прошлом. Как бы мы ни боролись с расизмом, некоторые люди всё равно думают: "У китайцев узкие глаза, они слабые". Чтобы изменить ситуацию, нужно время.

- Стас Петросян потом говорили, что вы кричали ему: "Fuck you, armenian".

- Это откровенная ложь. Откуда я мог знать, какой он национальности? На тот момент я был уверен, что он русский. И вообще я бы никогда не стал оскорблять кого-то по национальному признаку. В мире не так много китайских игроков, поэтому я отношусь с большим уважением к народам, которые также являются меньшинством в хоккее. Думаю, Стас Петросян просто придумал себе оправдание.

- Стас Петросян извинился после игры?

- Нет, и мои партнёры могут это подтвердить. После игры наши команды были в одном тренажёрном зале. Мы встретились глазами, но ничего друг другу не сказали.

Источник: AllHockey
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ян Ху красава, адекватный парень! Эмоции есть эмоции
26 сентября, 15:04
Ответить
так бывает
26 сентября, 15:10
Ответить
Этому парню больше доверия! А Петросян зажравшаяся скотина! Мое личное мнение!
26 сентября, 15:18
Ответить
сам скотин ! бобик- собак ?!
27 сентября, 18:28
Ответить
Надо жестко бороться с расизмом. Не нужно с расистами церемонится, особенно с иностранными. А китаец молодец, воспитанный молодой человек. Удачи и успехов!
26 сентября, 15:24
Ответить
Не удивлюсь,если за всю историю человечества китайцы не убили ни одного арменина,зато те же дашнакцутюнцы массово вырезали казахов в 18-19 гг,то есть в самом начале прихода к власти большевистских палачей.Но об этом позорно принято молчать в сегодняшнем Казахстане,равно как и геноциде казахов 30х годов устроенный одним соседом.
26 сентября, 23:30
Ответить
так одново уже выслаи дуращька . Ахметка моит туалет свободная ухраина ))) в ощеред суккины теди !
27 сентября, 18:27
Ответить
"Как бы мы ни боролись с расизмом, некоторые люди все равно думают: "У китайцев узкие глаза, они слабые". Чтобы изменить ситуацию, нужно время." - В 21 веке время нужно? Да вы что? Это должно быть как дважды два, но некоторых видимо так плохо воспитали и в нём и расизм, и ложь есть с детства. Гнилой человек, гаденький. Такой исподтишка подлости привык делать, а тут вырвалось наружу...
26 сентября, 16:54
Ответить
почему нехоторы люди думают ?! все так думать и знать ! это как у корова два рога , так и глаза . белая девченка - вдоль . темная девочка - поперек .
27 сентября, 18:26
Ответить
Петросян Националист и просто 100% ДЮРЕКС !!!, Поднимать вопросы цвета кожи и разреза глаз? это вообще не приемлемо, Одно слово Петросян Дюрекс !!!
26 сентября, 17:40
Ответить
Какой же он националист, если он расист...Я не понимаю, почему он до сих пор играет, как ни в чём не бывало Допустил такой жест, ещё и приврал в своё оправдание И в такой толерантной стране, как Казахстан, этому расисту не место, к тому же является гражданином другого государства Расторгнуть контракт и выслать на Родину, без права возвращения...
26 сентября, 20:37
Ответить
Федерация хоккея должна была это жестко отреагировать! там что Каратаев что все остальные работники просто люди без чести и совести!
26 сентября, 21:13
Ответить
Если почитать комментарии многих ораторов на этом сайте, то расистов в отношении соседней страны очень много и Петросян выглядит божим одуванчиком по сравнению с ними))
26 сентября, 19:33
Ответить
Доказательства есть ?
26 сентября, 19:36
Ответить
Конечно, нет. По его логике, соседнее государство - это другая раса. Где государство и где раса! Всё смешалось в голове. И весь этот мусор в своих мозгах они пытаются приплести к другим.
26 сентября, 20:14
Ответить
сказал тот кто поддерживает того кто называет людей чурками, п..даглазыми, и т.д. Наша соседняя страна рассадник расистов. Все в курсе что эта за страна и какие у нее отношения с петросянами
1 октября, 16:48
Ответить
Не Ян Ху, а Ху Ян. В китайском языке фамилия на первом месте.
27 сентября, 17:46
Ответить
ни нада материц
27 сентября, 18:21
Ответить
петросяна на каждой странице бомбит. И у него еще группа поддержки в виде "белой" расы
1 октября, 16:49
Ответить
сегодня
вчера
23 октября
22 октября
21 октября