Сергей Бобровский: "Новый сезон - это новая возможность" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Сергей Бобровский: "Новый сезон - это новая возможность"

25 сентября, 20:48
visibility 70
comment 0
В избранное
Сергей Бобровский: "Новый сезон - это новая возможность"

Голкипер "Флроиды" Сергей Бобровский рассказал как провёл свой отдых и ожидания от нового сезона НХЛ.

- Новый сезон - это новая возможность. Я собираюсь подготовиться к тому, чтобы сыграть в свой лучший хоккей. Лето было отличное. Моей главной целью было уйти в сторону от хоккея, перезагрузиться, очистить голову, подготовить тело и подготовиться к сезону. Когда я стал старше, то понял, как сейчас важно оставлять хоккейную жизнь непосредственно на льду. Как только ты уходишь с катка, надо изменить своё мышление, расслабиться и сосредоточиться на других вещах.

Мне нравится видеть броски, принимать участие в игре и ни о чем не думать. Ты просто берёшь и делаешь это. У тебя есть ворота, ты в них играешь, постепенно входишь в игру и доверяешь самому себе.

Голкипер поделился эмоциями о подготовке к новому сезону.

- Здорово вернуться на лёд и принимать участие в командных тренировках. Приятно почувствовать броски и их интенсивность. Я стараюсь поймать свою игру. Сосредотачиваюсь на каждом конкретном броске и пытаюсь сложить все аспекты игры воедино. Я просто стараюсь быть готовым и достаточно резким.

Процесс настройки своей игры продолжается всё время. Я никогда не скажу: "Окей, я остановлюсь здесь и всё". Тут всегда присутствуют колебания. Ты идёшь вперёд, тренируешься и чувствуешь, что тебе нужно сделать дополнительно. Ты чувствуешь, нужно ли в какой-то момент увеличить нагрузку или уменьшить. Всё состоит из множества деталей.

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
22 октября
21 октября
20 октября
19 октября