Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней"

24 сентября, 19:58
visibility 1541
comment 17
В избранное
Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней"

Новый тренер "Барыса" по физической подготовке Иван Скобрев рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- Как долго продолжались ваши переговоры с "Барысом"? Когда казахстанский клуб проявил заинтересованность в сотрудничестве с вами?

- Решилось всё буквально за пару дней. После матча с рижским "Динамо" из "Барыса" обратились ко мне как к тренеру по физподготовке. Я сказал, что, в принципе, готов обсуждать предложение. И быстро всё решилось. Уже два дня провёл с командой.

Могу сказать, что после смазанных на старте игр в двух последних матчах игроки "Барыса" выглядели просто шикарнейше, даже ЦСКА превзошли в бросках по воротам почти в два раза. Могли забивать и выигрывать как минимум в три шайбы. Но у "армейцев" залетало в ворота то, что не залетало у "барсов". Команда выглядит здорово. Конечно, не хочу перехвалить, впереди матч с "Сибирью", а она наш конкурент.

- Что же произошло с "Барысом" в последних матчах, на ваш взгляд? Набрали кондиции по ходу турнира?

- Я, понятное дело, не присутствовал на предсезонке, но поговорил с Юрием Михайлисом, посмотрел планы проведенной работы, предсезонка прошла на высоком уровне. Не каждой команде дано входить в сезон без шероховатостей. Но ситуация должна выправиться.

- Вы знаменитый конькобежец. Как сами считаете, окончательно нашли себя в качестве тренера по физической подготовке именно в хоккее?

- Мне часто задают этот вопрос. Очень нравится хоккей, эта игра. Пять лет я занимался этой работой в московском "Динамо", дружен со многими тренерами, игроками. Мало того, двое моих детей занимаются именно хоккеем. Когда завершились трудовые отношения с "Динамо", почувствовал, что не хватает мне хоккея и начал искать в этом направлении какие-то варианты. Вот такой с "Барысом" и нашёлся. Не раз бывал раньше в Астане как спортсмен и с "динамовцами". Сейчас вот увидел всё с другой стороны. Условия в клубе шикарные, надо только работать.

Источник: Sports.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Блин, у него все фото такие?)))
24 сентября, 20:18
Ответить
Это эмоции от побед в различных турнирах по конькобежке
25 сентября, 09:20
Ответить
Автор видимо нашел такие фото
24 сентября, 20:33
Ответить
Кащей в любом ракурсе Кащей
24 сентября, 20:36
Ответить
Чувак уже приписывает беготню с цска к своим заслугам и предвкушает победу на аутсайдерской Сибирью. Герой просто какой-то. Что бы мы без него делали.
24 сентября, 20:41
Ответить
Его глаза, как у Коллины (футбольного арбитра)
24 сентября, 21:53
Ответить
Шайба, уберите эти фото. Лучше Фредди Крюгера вместо него, и то меньше рябить в глазах будет
24 сентября, 22:19
Ответить
Nathan, других фотках ещё страшнее))). Меняй не меняй, это следы допинга на глазах... Так будем на атаку идти и в оборону возвращаться)) К концу регулярки у 90% барысовских хокков будут такие глаза и такие рты. КГ наш!
24 сентября, 22:43
Ответить
Может он просто лавровый лист нюхает)
24 сентября, 22:46
Ответить
Nathan, неа, я реально грю. Он на допинге поймался. Хотя его потом оправдали. Но все равно. Обычно после приема допинга спортсмен даёт результат, а потом посл резко сдает по всем. Поэтому после Олимпиады тяжелоатлеты отказываются от участия в турнирах в любых и даже в ЧМ. Из организма должен за год выветрится. Постоянно нельзя его принимать, побочка страшная, можно и крякнуть..
24 сентября, 22:54
Ответить
Вот мне интересно, чем руководствуются в Барысе, когда принимают на работу!? То приглашают любителей или сбитый лётчиков ((( Но теперь совсем дно пробили((( пригласив на работу специалиста, которого пожизнено дисквалифицировали за употребление запрещён них препаратов !!! Иванищев ау!!!! Вы что решили ещё в допинг скандалах поучаствовать? КРОМЕ того, человек долгое время находился без работы в России, да и клуб в период его работы ничем не отличился!! Более того, этот человек самый настоящий лицемер!! В одних интервью он "ругает" Запад, а в других мечтает жить в Штатах!! Настоящий единорос!! Итого что мы имеем: допингиста, лицимера и слабого специалиста!!! Соответственно вопрос для чего он нужен Барысу?
24 сентября, 22:32
Ответить
Человек как бы 5 лет в Динамо работал. Он уже имеет приличный опыт.
24 сентября, 22:37
Ответить
Во-первых он "грязный спортсмен " во-вторых речь о настоящем!!! То есть после Динамо!!! Этот опытный специалист не смог трудоустроится!!
24 сентября, 22:50
Ответить
С чего он грязный спортсмен? По моему с него сняли обвинения в допинге.
25 сентября, 01:15
Ответить
Допинг тут как раз не баг, а фича.
Но тебе этого не понять, полоумный
25 сентября, 01:05
Ответить
Не понимаю, что все прицепились к его фото?
Правда не понятно.
Подбор фото сделан специально, это сразу понятно.
Кому это нужно, - очернять человека в интернете? Зачем и для чего?
Этим вопросом задайтесь.
24 сентября, 22:54
Ответить
Да гонит он, там по ходу попросили за него наверное, так же как и за Шевченко в свое время. У нас же любой вопрос можно решить, смотря сколько заплатят :))
24 сентября, 22:55
Ответить
вчера
22 октября
21 октября
20 октября