Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней"

24 сентября, 19:58
visibility 1541
comment 17
В избранное
Иван Скобрев: "Всё решилось за пару дней"

Новый тренер "Барыса" по физической подготовке Иван Скобрев рассказал о своём переходе в астанинский клуб.

- Как долго продолжались ваши переговоры с "Барысом"? Когда казахстанский клуб проявил заинтересованность в сотрудничестве с вами?

- Решилось всё буквально за пару дней. После матча с рижским "Динамо" из "Барыса" обратились ко мне как к тренеру по физподготовке. Я сказал, что, в принципе, готов обсуждать предложение. И быстро всё решилось. Уже два дня провёл с командой.

Могу сказать, что после смазанных на старте игр в двух последних матчах игроки "Барыса" выглядели просто шикарнейше, даже ЦСКА превзошли в бросках по воротам почти в два раза. Могли забивать и выигрывать как минимум в три шайбы. Но у "армейцев" залетало в ворота то, что не залетало у "барсов". Команда выглядит здорово. Конечно, не хочу перехвалить, впереди матч с "Сибирью", а она наш конкурент.

- Что же произошло с "Барысом" в последних матчах, на ваш взгляд? Набрали кондиции по ходу турнира?

- Я, понятное дело, не присутствовал на предсезонке, но поговорил с Юрием Михайлисом, посмотрел планы проведенной работы, предсезонка прошла на высоком уровне. Не каждой команде дано входить в сезон без шероховатостей. Но ситуация должна выправиться.

- Вы знаменитый конькобежец. Как сами считаете, окончательно нашли себя в качестве тренера по физической подготовке именно в хоккее?

- Мне часто задают этот вопрос. Очень нравится хоккей, эта игра. Пять лет я занимался этой работой в московском "Динамо", дружен со многими тренерами, игроками. Мало того, двое моих детей занимаются именно хоккеем. Когда завершились трудовые отношения с "Динамо", почувствовал, что не хватает мне хоккея и начал искать в этом направлении какие-то варианты. Вот такой с "Барысом" и нашёлся. Не раз бывал раньше в Астане как спортсмен и с "динамовцами". Сейчас вот увидел всё с другой стороны. Условия в клубе шикарные, надо только работать.

Источник: Sports.kz
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 октября
22 октября
21 октября