Вратарь молодёжного "Торпедо" ударил своего защитника - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Вратарь молодёжного "Торпедо" ударил своего защитника

19 сентября, 23:19
visibility 5215
comment 40
В избранное

В матче молодёжной лиги Казахстана между "Актобе" и "Торпедо" вратарь усть-каменогорцев Антон Осокин ударил своего одноклубника Кирилла Индюкова после пропущенного гола.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный сайт Шайба.kz (@shaiba.kz)

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Надо ворота сторожить.а не руки распускать после пропущенной шайбы
19 сентября, 23:54
Ответить
Дело Крамаря живёт и процветает ))
19 сентября, 23:57
Ответить
Каманчи...
20 сентября, 00:13
Ответить
Защ деревянный, уснул не в первой и получил леща:))
20 сентября, 02:42
Ответить
Хоккей Индюков Кирилл
20 сентября, 08:15
Ответить
Беда! Всё надо слить в интернет! Гадёныш тот, кто сливает!
20 сентября, 08:16
Ответить
Это официальный матч. Так или иначе информация просочилась бы.
20 сентября, 08:43
Ответить
Из ПХП-2021-22 (Правил хоккея Проскурина): "Если полевой игрок закосячил, что привело к взятию ворот, вратарь вправе нанести ему пару отрезвляющих ударов". ))
20 сентября, 09:10
Ответить
)))
20 сентября, 16:07
Ответить
Как он мог поднять руку на пацана младше себя? Я чуть не заплакала. А каково его маме и родным? Жалко мальчишку. Если нервы не в порядке, то не должен играть в хоккей. Может тогда вся команда имеет право бить тебя после каждого пропущенного тобой гола по твоей вине, осокин?
20 сентября, 10:28
Ответить
Опять эта обиженка выползла ?! На хоккейные темы беседы не ведет , а вот "Скандалы-Интриги-Расследования) , она тут как тут ! Мадам , сайт Навального в другом месте !
20 сентября, 17:27
Ответить
Мосьё из Нозасранска, ЧВР
А здесь гавкать не надо.
Придурок, ты с чего решил, что казашку может заинтересовать Навальный.
То что Путин обворовывают российский народ - глубоко наплевать. Хрен редьки не слаще.
Это пусть у Путина подгорает от этого сайта. И у тебя похоже тоже, пёс смердячий.
Так шо
Спи спокойно, глотай слюни.
21 сентября, 23:19
Ответить
Америкозасранец из псевдоКазахстанска , дурачек , с чего ты решил что кто-то обворовывает свой народ ?! Скажи еще Назырбаев обваровывает ?! Раз ты типо Казахстанец или ты все таки местный Навальненок , у которого не только слюней а еще и молоко на губах не обсохло , а уже лезеш в большую политику ?! Иди под титю этой
"Sa" и угомонись уже . Спи , малыш )
22 сентября, 17:12
Ответить
Придурок, тебе русским языком говорят:
Нам глубоко наплевать кто разворовывает Россию.
Мы вам отправили Жириновского, который ее развалит. Пока ты тут с пеной у рта будешь доказывать, как еврею дорога Россия.
...а Навальный это подстава, отвлекающий манёвр.
Кстати слюни проглатил?
22 сентября, 18:04
Ответить
Больной человек , кто тебе сказал что я россиянин и еврей ?! ))) Где ты это вычитал ?! )
Выпей успокаивающего , глотни мои соленых слюней и иди спать малыш . Спорить с глупым , Навальненком казахстанского разлива - бесполезно ! Я все сказал ! ША !!!

22 сентября, 22:21
Ответить
НоЗассаран , синок , роти закрой когдэ большие дяди говорит ! из него вонят как помойк . Казах и русский хорошы люди . Ти виродок свой мать , позор казах . фуууууууу . ванючьк
22 сентября, 22:24
Ответить
NoPassaran, этот петросян даже не понимает о чём вы ему написали на его родном языке и спрашивает в каком месте он сказал, что он россиянин или еврей....))) Он точно клоун, вместе с другим петросяном. Одно слово - петросяны...
23 сентября, 14:43
Ответить
Я бы его в ответ выхлестнул. Пох пускай из команды выгоняют. После этого видео Индюкова все пи...ть будут, раз он за себя постоять не сможет.
20 сентября, 10:56
Ответить
Он должен за вратаря стоять , раз защитник ! Или иди в синхронное плавание . В одиночное , а-то и там наваляют .
20 сентября, 17:31
Ответить
А кто дал право вратарю бить своего защитника? Это неуважение к своему соратнику по команде. Надо было как Клещенко вье..л Бекеру, так и Индюкова сломать челюсть Осокину. Я бы так сделал.
21 сентября, 11:51
Ответить
Само изложение - "бьют защитника" ?! Как если-бы били "защитника отечества" (военного или милиционера и т.д.) . Все-бы сразу заорали , что это за защитник ! Гнать таких защитников ! Это то-же самое ) .
21 сентября, 14:28
Ответить
Вы вообще о чём? Неуместное сравнение защитник отечества и защитник в команде. Я бы понял если его бьют с другой команды, а тут бьёт свой одноклубник, с которым он вместе ест в одной столовой, едет в одном автобусе, самолёте и т.д. Как тут многие пишут нет команды, каждый сам по себе.
21 сентября, 20:31
Ответить
Значит он не командный игрок и скорее всего это не в первый раз , плюс у команды есть еще и тренер и не один . Конечно вратарь погорячился , так на широкую публику . Надо было как обычно , все разборки после матча в раздевалке . Вы мне еще скажите что в раздевалке все как обычно браться и сестры . Должно быть так . Но бывает по разному и гораздо жестче чем все мамаши увидели .
21 сентября, 20:41
Ответить
Единственное верное решение - выгнать вратаря из команды. Ключевое слово - Команда. Если нападающий - не командный игрок - это пол беды. Если вратарь позволяет себе функции тренера рукоприкладством, прикладом ему по затылку.
20 сентября, 12:07
Ответить
Если защитник размазня , то он не защитник , а балерина ! Такому не место в команде , он не командный игрок ! Вот увидите , скорее всего он уйдет из хоккея или тренер его сплавит по тихому . Кому он такой нужен !? )
20 сентября, 20:51
Ответить
Грустно если такое происходит в коллективе, под названием "Команда!
Видя подобное, я не вижу команды.
Может быть в раздевалке парни как-то между собой это порешали, это одно, на месте ГТ подобный случай я бы не оставлял открытым. Страдает сам имидж команды.
P.S. Я понимаю, на льду эмоции и т.п. но оставлять такое без наказания нельзя. Вратарь виноват.
20 сентября, 13:05
Ответить
кто вратарями занимается в Торпедо? что за чудо тренера? вообще развал в клубе идет.
20 сентября, 13:40
Ответить
Это дурной пример Крамаря, тому сошло с рук Ведь никого наказания не понёс, дальше играл как ни в чём не бывало Такие поступки надо жёстко наказывать, как со стороны ФХК, так и со стороны тренеров На лицо не спортивное поведение, да и вообще это уродство Наказать, чтобы другим не повадно было, несмотря ни на что А защитнику не нужно было стоять,а надо было ответить так же...
20 сентября, 14:48
Ответить
Это защитник должен был не сопли жевать , а врезать нападающему , чтобы тот не лез на ворота ! Дохлый ты против нападающего ?! Упади под ноги , по любому осложниш выход на ворота ! Для этого защитник и нужен , хоть что-то сделай ?!!! Иначе , хоккей - не твое . Иди в теннис например ! Только в одиночный )
20 сентября, 20:55
Ответить
По идее нужно собрать собрание,где вынести решение отстранить на пару игр вратаря допустившего такой поступок.Недопустимо бить своих игроков нужно сдерживать эмоции,а то хоккей превращается в балаган.Ну а решение не менять на шестого полевого игрока это вообще нонсенс.В Усть-Каменогорске возглавляет клуб,дилетант ,который вообще в хоккее не разбирается,занимался бы лучше финансовыми вопросами,к сожалению это беда казахстанского хоккея.
20 сентября, 14:48
Ответить
Как Гуськов ?! Опять Гуськов ?! Вроде-бы и глаз не оттягивал в нехорошем направлении ). Вроде-бы и не извинялся перед страной ... А все туда-же ?! Отстраняльщики херовы , маменькины сынки ! Ветер 25 метров в секунду - мы в школу не ходим ?! Ветром унесет ?! В садике , все с сотками ! Разбаловали и разнежили нынешнюю молодежь , все как на курорте !
20 сентября, 17:37
Ответить
Выглядит отвратительно, а по сути еще более отвратительный поступок. Какой тогда смысл играть командой? Иди в плавание, где каждый за себя... у меня сын вратарь, знаю, как им обидно бывает пропускать, если защита не помогает... но так вести себя никогда бы сыну не позволила. Считаю, что такой поступок заслуживает наказания
20 сентября, 15:52
Ответить
... и пусть растет слюнтяем и размазней ?! ... ну и от армии положняк откосить !
20 сентября, 20:56
Ответить
Можно сказать, а ведь все началось с Клещенко ((там все спустили на тормозах, потом Крамарь((( Вот и до детского хоккея дошло ((( , возможно если бы приняли бы меры против Клещенко и Крамаря, то тогда бы и детишки приняли сигнал, что за такое поведение следует наказание, и сегодня не было этого инцидента
20 сентября, 16:09
Ответить
Да такое всегда было, просто папарацци раньше не было, бывало и носы по пацанам ломали в раздевалке, это все внутрикомандные истории, сами разберутся, без посторонних
20 сентября, 16:34
Ответить
это точно ! В хоккей играю настоящие мужчины ! Если он такой размазня , то какой с него защитник ?!
20 сентября, 17:30
Ответить
Пацаны всегда дрались! Через драку выходят эмоции. Природой заложено в каждом в каждом районе.

Сейчас экранные пацаны за компьютерами сидят, мнят себя вершителями судеб, потом выходят из них "стрелки", которые направо и налево убивают безоружных и неповинных людей!
21 сентября, 07:52
Ответить
Вместо района читать мужчине.
21 сентября, 07:53
Ответить
Полностью поддерживаю !
21 сентября, 14:29
Ответить
Все ноу-хау по казахстанский. Докатились. Место того чтоб бить чужих, бьют своих. А как раньше было, Пушка, Рудя, Дамир, Ибрайбеков, Полохов, Джош и Джон били чужих. Сокращать надо количество рослегов от них идут это зараза. Чибис обнял Петухова, у того душа в пятки. Плотник обматерил Шевченко, тот вместо того, чтоб глаз на жопу натянуть тому(ведь габариты позволяли), начал извиняться перед ним. Сорокин наехал на Морроу, тот ссыканул. Хокк Йокерита забил шайбу и отпраздновал толкнув там вроде Петухова(ржач), а Петухов в ответ ничаго)). Ты вместо своего избей того кто забивал, челюсть порви ему об лёд, и после этого никто из соперников не приблизится к твоим воротам. Атвечаю.
21 сентября, 14:42
Ответить
сегодня
вчера
20 октября
19 октября