"У обеих команд больше получилось разрушать, нежели создавать". КХЛ о поражении "Барыса" в Риге - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"У обеих команд больше получилось разрушать, нежели создавать". КХЛ о поражении "Барыса" в Риге

17 сентября, 01:25
visibility 712
comment 4
В избранное

Континентальная хоккейная лига подвела итоги матча между рижским "Динамо" и "Барысом", в котором астанинский клуб потерпел поражение со счётом 2:3.

"Если предыдущий матч в Риге против "Торпедо" получился очень атакующим, то в первом периоде встречи с "Барысом" у хоккеистов обеих команд лучше получалось разрушать, нежели создавать. Всплеск случился на 13-й минуте, когда Фрэнк Коррадо в розыгрыше большинства мощным броском от синей линии открыл счёт, и уже в следующей атаке Себастьян Веннстрём удвоил его. Для каждого из них это были первые шайбы в чемпионате.

Рижане наверняка помнили, что в Москве "Барыс" тоже проигрывал ЦСКА 0:2, но затем одержал победу. И потому во втором периоде были уже не так активны у ворот Йони Ортио, больше сконцентрировавшись на обороне, а Юхан Маттссон уверенно справлялся в тех случаях, когда шайба доходила до него. Ближе к концу периода хозяева снова активизировались, попав и в штангу, и в перекладину. К счастью для гостей, из-за небольшой проблемы с заградительным стеклом установилась вынужденная пауза, после которой инициатива снова вернулась к ним.

В начале заключительного периода "динамовцы" в розыгрыше большинства расчертили очень красивую комбинацию, которую точным броском замкнул Эмиль Пуарье. И вновь стали больше внимания уделять обороне. Маттссон уверенно двигался в направлении первого "сухого" матча в КХЛ, но, как и против "Торпедо", его планы были нарушены. Джо Морроу сократил счёт, а за две с половиной секунды до сирены отличился Никита Михайлис. Что, впрочем, так и не помогло "Барысу" взять очки в Риге. "Динамовцы" одержали вторую победу подряд, благодаря чему по крайней мере до завтрашнего дня покинули последнюю строчку Западной конференции", - говорится на официальном сайте лиги.

Источник: КХЛ
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 октября
20 октября