Райан Кеслер: "В последние пару лет я стал ненавидеть хоккей" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Райан Кеслер: "В последние пару лет я стал ненавидеть хоккей"

14 сентября, 12:31
visibility 161
comment 0
В избранное
Райан Кеслер: "В последние пару лет я стал ненавидеть хоккей"

Нападающий Райан Кеслер, который до сих пор восстанавливается после операции на левом бедре, понимает, что больше не сможет играть в НХЛ. 9 мая 2019 года 37-летнему хоккеисту оперировали правое бедро.

"Я пытался вернуться в хоккей после первой операции, много тренировался, катался, но потом случилась травма на другом бедре, и всё застопорилось. Если честно, мне еще нужно очень много работать, чтобы хотя бы близко подойти к нужной форме. Не думаю, что смогу снова выйти на уровень НХЛ, но надеюсь достичь уровня, который хотя бы меня устроил.

Дело дошло до того, что в последние пару лет, когда я ещё играл, я стал ненавидеть хоккей, перестал получать удовольствие от того, что нахожусь на льду. Я выходил на площадку и чувствовал боль, которая мешала мне играть. Я мог хотеть сыграть определённым образом, но был физически не в состоянии сделать это. Тогда я понял, что нужно что-то предпринять, перезагрузиться, чтобы снова полюбить хоккей. И у меня это получилось.

Я делал всё, чтобы вернуться, тренировался, но тут вылетело левое бедро. Тогда я сказал себе: "Знаешь что, с меня хватит". Я по-прежнему катаюсь три раза в неделю, чтобы набрать форму, которая меня устроит. Но мне 37 лет. Я могу сколько угодно убеждать себя, что ещё могу играть, но я не настолько наивен, чтобы не понимать, что не смогу выдержать конкуренцию в лиге и уж точно не смогу снова стать самим собой в НХЛ", - сказал хоккеист.

Райан Кеслер провёл в НХЛ 15 сезонов, выступая за "Ванкувер Кэнакс" и "Анахайм Дакс". В последний раз он играл в лиге 6 марта 2019 года, когда его "Анахайм" встречался с "Сент-Луис Блюз". Предстоящий сезон станет для хоккеиста последним по шестилетнему контракту, подписанному с "Дакс" 15 июля 2015 года.

Он был задрафтован "Кэнакс" в 2003 году в первом раунде под 23-м номером. В регулярных чемпионатах НХЛ форвард провёл 1001 игру, набрав 573 (258+315) очка и ещё 65 (24+41) в 101 матче плей-офф.

Источник: НХЛ
Комментарии загружаются
вчера
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
10 сентября
9 сентября