Стало известно, под какими паспортами заявились игроки сборной Казахстана в российских клубах КХЛ - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Стало известно, под какими паспортами заявились игроки сборной Казахстана в российских клубах КХЛ

3 августа, 21:25
visibility 8114
comment 13
В избранное
Стало известно, под какими паспортами заявились игроки сборной Казахстана в российских клубах КХЛ

Все игроки сборной Казахстана, перешедшие в этом году из "Барыса" в российские клубы КХЛ, заявились в лигу под казахстанскими паспортами.

Помимо уроженцев Казахстана Антона Сагадеева из "Локомотива", Кирилла Панюкова из "Ак Барса" и Леонида Метальникова из "Адмирала", с казахстанским гражданством в следующем сезоне КХЛ буду выступать Виктор Сведберг из ЦСКА, Джесси Блэкер из "Автомобилиста", Дмитрий Шевченко из "Авангарда", Алексей Маклюков и Павел Акользин из "Металлурга".

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
А Савченко в Барысе под российским. Прикольно ))))
3 августа, 21:32
Ответить
Правильно Роман все сделал, что заявился под российским паспортом, ровно как и ушедшие ребята под казахстанскими паспортами. Сразу нельзя, а то получится как в одном фильме))) Власть меняется))). А дальше видно будет....
3 августа, 22:46
Ответить
Во время паузы на Евротур призвать их "в партизаны" .
Как раз формируются снегоуборочные войска.)
3 августа, 21:41
Ответить
Вторые как запас лежать
3 августа, 22:35
Ответить
Что получается что бы им Родину поехать нужно загран паспорт делать и т д
или как сказал Далллмен от Канадского паспорта не откажусь
3 августа, 22:38
Ответить
Ясен баклажан, что под казахстанскими. Только в сборной можно заработать очки в виде новых контрактов, продлений и прочего. Где бы ещё Гусь наш хрустальный Сведберг мог бы заработать 3х летку в цска. Конечно только после триллера в Латвии. А ехал на ЧМ в надежде всего лишь продлить контракт с Барысом.
4 августа, 00:22
Ответить
А баклажан такой Сведбергу предложение поступило 3 мая 2021 года так что на ч.м. он уже знал где будет играть вопрос стоял на какой срок его подпишут
4 августа, 07:58
Ответить
Без разницы. Хоть 3 июня. Со шведским паспортом не сделали бы. И 3 мая делали скромный однолетний контрактишко. Акцент делается на то, что ЧМ дал дорогу даже самым безнадежным холдерам паспортов.
4 августа, 10:11
Ответить
Эта плохая новость. Уберите.. Значит в мозгах у этих запасной аэродром, то есть обратно, если что. Не дай Бог! Я понимаю, что Свед и Блэкер, что паспарту это козырь в лимите на легов. Отрицаловый опыт Вея настучало по голове не хило, возьми тогда Вей паспарту, и не играл бы сейчас за поней за 60 лямо, а играл бы за коней за 100 лямо. Этим хитрожопам нужен паспарту. А вот по росшлаку и их агентам который Барыс превратил в полигон, и теперь хотят превратить в запасной аэродром. Это совсем плохо. Значит мысля есть у них, если что то не так, то обратно. Ну, не верю я в их патриотизм(даже в слезу Дица), на фоне Савченко, Кошелева и Сергиенко.
4 августа, 13:33
Ответить
коньчайте писать всякую фуйню.для чего нужен каз. паспорт, только для того чтобы провернуть какую-то махинацию.О каком патриотизме вы тут тарахтите, смех и только, у половины казахов нопроч отсутствует так называемый питритизм. Вот у военных казахов это да
4 августа, 16:13
Ответить
Какую-то. Епт. Че за нах вести с казачьей станицы. Речь не о казахах. А о неказахах с казахскими паспортами.
4 августа, 19:59
Ответить
Полностью солидарен
4 августа, 16:41
Ответить
Так вы сами себе противоречите играй плохо ни кто бы с ним контракт не подписал
4 августа, 20:19
Ответить
сегодня
вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября