Александр Овечкин: "Хотел контракт на три года, но клуб сказал, что надо на пять" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Александр Овечкин: "Хотел контракт на три года, но клуб сказал, что надо на пять"

30 июля, 13:29
visibility 1206
comment 1
В избранное
Александр Овечкин: "Хотел контракт на три года, но клуб сказал, что надо на пять"

Российский нападающий и капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин рассказал подробности о заключении нового контракта со столичным клубом. Игрок заключил с "Кэпиталз" пятилетнее соглашение, по которому его среднегодовая зарплата составит $ 9,5 млн.

- Я всё ещё не утратил страсти, всё ещё хочу становиться лучше. Поэтому был рад подписать новый контракт с клубом, в котором отыграл всю карьеру в Северной Америке. У меня в жизни было всего два клуба - "Динамо" в Москве и "Кэпиталз" в Вашингтоне. Для меня это важно. Если честно, я хотел контракт на три года. Но клуб сказал: "Ты нам нужен на пять".

Конечно, выиграть второй Кубок Стэнли для клуба, для города - это важнейшая мотивация. Когда делаешь это один раз, хочется ещё и ещё. Посмотрите на "Тампу". Мы тоже хотим повторения. Прошлый сезон получился каким-то скомканным из-за пандемии. Никто толком не знал, когда он начнётся, как нужно готовиться. Но сейчас всё иначе. Я уже начал здесь, в России, занятия с тренером и к тренировочному лагерю буду в отличной форме, как, думаю, и все остальные ребята, - признался капитан "Вашингтона".

Источник: НХЛ
Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября