Артемий Панарин: "Хочется просто посидеть во дворе, пощёлкать семечки" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Артемий Панарин: "Хочется просто посидеть во дворе, пощёлкать семечки"

29 июля, 15:23
visibility 242
comment 0
В избранное
Артемий Панарин: "Хочется просто посидеть во дворе, пощёлкать семечки"

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" и по совместительству простой русский парень Артемий Панарин дал интервью "Forbes", в котором рассказал, как проводит свой отпуск в родном городе Коркино, в пригороде Челябинска.

- Я уже в основном стараюсь оставаться в гостинице в Челябинске, потому что много друзей и я уже взрослый мальчик. Теперь я могу задержаться допоздна, приходить ночью домой, будить бабушку и дедушку - это не очень хорошо. Ехать в Коркино из Челябинска недалеко, и я просыпаюсь, еду к дедушке с бабушкой, потом уже к другой бабушке, на кладбище заезжаю. Какие-то благотворительные вещи делаем, и вечером в Челябинск еду, встреча с друзьями, утром снова обратно. Так полторы недели и прошли.

- Как вас воспринимают другие горожане? С излишним пиететом или, наоборот, хейтеры пишут оскорбления на заборе?

- Хейтеров нет. Есть известность, и не получается у меня отдохнуть так, как я хочу. Люди знают, где я живу, и те, кто хочет, приезжают к квартире дедушки, не дают отдохнуть, расслабиться. Хочется просто побыть с родными и близкими, посидеть во дворе, пощёлкать семечками, выпить какой-нибудь йогурт из "Пятерочки". Сейчас этого я почти лишён, хотя за этими эмоциями и еду. Я всех понимаю, но должно быть личное пространство. Не должны люди приезжать к дому, стучаться в окна и говорить: "Выйди, сфотографируемся!" Я сижу с дедушкой и бабушкой в этот момент вообще-то. А так я очень сильно люблю Коркино, в этом году большое удовольствие получил, когда ездил по полям, где даже сети нет.

Источник: Forbes
Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября