Боб Хартли: "Конечная цель одна - стать чемпионами" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Боб Хартли: "Конечная цель одна - стать чемпионами"

21 июля, 21:28
visibility 193
comment 2
В избранное
Боб Хартли: "Конечная цель одна - стать чемпионами"

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли поделился впечатлениями о первой тренировке, а также рассказал, какую цель будет преследовать клуб в новом сезоне.

- Лето было отличное. Когда становишься чемпионом, воспоминания об этом моменте ещё долго остаются с тобой. Когда видишь хоккей по телевизору или в прессе, воспоминания уносят к голу Толичнского в шестом матче на домашнем льду, голу Каски в овертайме седьмого матча. Все игроки выложились полностью. Лето было отличное, но сегодняшний день ещё лучше

Возвращаемся к работе, ожидания остаются прежними. Когда ты в профессиональном спорте, конечная цель должна быть одна - стать чемпионами. Мы не только хотим стать чемпионами, мы хотим сохранить наш титул. Это ещё сложнее, наши соперники будут настраиваться по-особенному, ведь всегда хочется обыграть чемпионов. Мы должны быть готовы.

Я доволен тем, что увидел сегодня на первой тренировке. Мы всегда вносим определённые коррективы в подготовку. Моей тренерской карьере пошёл пятый десяток лет. Игроки меняются, система игры меняется, тренер всегда должен что-то менять, корректировать мелкие нюансы. Хоккей - простая игра, в которую не так много способов играть, но в то же время, главное, чтобы все друг друга понимали и знали свою роль.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля