Хирург, оперировавший Владимира Тарасенко, рассказал о полном восстановлении хоккеиста - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Хирург, оперировавший Владимира Тарасенко, рассказал о полном восстановлении хоккеиста

21 июля, 14:03
visibility 112
comment 0
В избранное
Хирург, оперировавший Владимира Тарасенко, рассказал о полном восстановлении хоккеиста

Хирург Питер Миллетт, сделавший российскому нападающему Владимиру Тарасенко третью операцию на плече, рассказал о восстановлении хоккеиста.

- Насколько я понимаю, после второй операции, когда Владимир Тарасенко пытался восстановиться, он почувствовал, что его плечо продолжает оставаться нестабильным. Когда он попал под мою опеку, у него действительно была серьёзная травма, с которой он справлялся как мог, чтобы продолжать играть в хоккей. Несмотря на серьёзную нестабильность его плеча, он прошёл через это. Я не сомневаюсь, что до самой последней операции продолжающаяся нестабильность плеча и вызванное этим отсутствие уверенности в его плече негативно повлияли на его игру.

Мой опыт работы с профессиональными спортсменами контактных видов спорта, таких как НХЛ и НФЛ, был превосходным. Все профессиональные спортсмены, которых я лечил, вернулись, чтобы играть на том же или более высоком уровне, и никаких рецидивов. У большинства из них была успешная и долгая карьера после операции. До сих пор в моих руках были отличные результаты. Таким образом, основываясь на моей последней оценке Владимира Тарасенко и моём прошлом опыте работы с профессиональными спортсменами контактных видов спорта, я бы оценил, что его риск дальнейших травм вернулся к базовому риску для НХЛ, - отметил Питер Миллетт.

Напомним, Владимир Тарасенко получил травму плеча в апреле 2018 года, ему сделали операцию. В октябре 2019 года он снова травмирует плечо и выбывает на 5 месяцев. В августе 2020 года, после матча кругового турнира игрок покидает "пузырь" для консультации с врачами. Итог: повторная операция на левом плече и ещё 5 месяцев без хоккея.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября