Агент Андрея Локтионова: "Придётся взять паузу на год и не играть в хоккей" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Агент Андрея Локтионова: "Придётся взять паузу на год и не играть в хоккей"

16 июля, 20:05
visibility 395
comment 0
В избранное

Агент Сергей Исаков, представляющий интересы Андрея Локтионова, прокомментировал информацию о том, что его клиент не прибыл в расположение "Амура" на тренировочный сбор.

- Да, Андрей не приехал на сборы в "Амур". ЦСКА обменял его в Хабаровск, но у него сейчас родился ребёнок. И он не совсем понимает, как можно сейчас уехать. Андрей несколько расстроен, потому что он не был готов к такому переезду. С ним этот вопрос никто не согласовывал. Его просто поставили перед фактом, что он едет в Хабаровск. Но он к этому не готов. Мы разговариваем с руководителями ЦСКА и просим обмена, но пока не находим взаимопонимания.

Придётся, видимо, паузу взять на год и не играть в хоккей, а уже в следующем сезоне вернуться. На это есть причины семейного плана. Никакого предвзятого отношения к "Амуру" и перелётам у Андрея нет. Просто есть проблемы семейного плана. Поэтому он просит обмена с тем условием, чтобы ему не нужно было далеко уезжать от семьи, - рассказал Сергей Исаков.

Напомним, 29 мая Андрей Локтионов был обменян в "Амур" из ЦСКА. Но игрок отказался подписывать контракт с хабаровским клубом и не приехал на сборы.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 сентября
20 сентября
19 сентября
18 сентября