Вратарь "Коламбуса" и сборной Латвии Матисс Кивлениекс погиб в результате несчастного случая - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Вратарь "Коламбуса" и сборной Латвии Матисс Кивлениекс погиб в результате несчастного случая

5 июля, 20:17
visibility 864
comment 1
В избранное
Вратарь "Коламбуса" и сборной Латвии Матисс Кивлениекс погиб в результате несчастного случая

"Коламбус Блю Джекетс" сообщил о смерти 24-летнего вратаря Матисса Кивлениекса. Латвийский голкипер скончался в результате травмы головы после падения. На место происшествия была вызвана медицинская бригада, но спасти хоккеиста не удалось.

"Мы шокированы и огорчены потерей Матисса Кивлениекса, и выражаем глубочайшие соболезнования его матери Астриде, а также всей семье и друзьям", - сказал президент хоккейных операций "Блю Джекетс" Джон Дэвидсон. "Киви был потрясающим молодым человеком, который каждый день праздновал жизнь и улыбался. Мы не забудем четыре года, которые он провёл в нашей организации".

Комиссионер НХЛ Гэри Бэттмен также выразил соболезнования в связи в гибелью спортсмена.

"Национальная хоккейная лига скорбит из-за трагической и внезапной смерти вратаря Матисса Кивлениекса", - сказал в заявлении комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. "От лица всей семьи НХЛ я приношу глубокие соболезнования его семье, друзьям и партнёрам из "Блю Джекетс" и сборной Латвии. Всем, кто его знал и дружил с ним, будет не хватать его любви к жизни и страсти к игре".

Позднее, латвийский портал Delfi сообщил, что голкипер присутствовал на празднованиях по случаю Дня независимости США, отмечавшегося 4 июля, вместе с ещё рядом лиц из системы "Коламбуса". В ходе мероприятий прогремел запланированный салют. Бракованный пиротехнический снаряд попал вратарю в область груди. Вследствие этого спортсмен скончался.

Источник: NHL
Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
26 октября
25 октября
24 октября
23 октября