"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным

13 июня, 18:35
visibility 11580
comment 48
В избранное
"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным

Как стало известно сайту Шайба.kz, астанинский "Барыс" не ведёт переговоров о переходе в команду вратаря сборной Казахстана Никиты Бояркина. Пока руководство столичного клуба не проявляет к нему никакого интереса.

На данный момент у голкипера действует контракт с "Сарыаркой". Соглашение с карагандинской командой рассчитано до 2023 года.

Отметим, в самом начале межсезонья "Барыс" сразу подписал новый контракт с финским вратарём Йони Ортио. По информации экс-наставника сборной Беларуси Михаила Захарова, иностранного голкипера сохранили в команде с целью дальнейший натурализации.

Кроме того, перед чемпионатом мира астанинский клуб планировал продлить соглашение и со шведским вратарём Хенриком Карлссоном, однако его не устроил предложенный контракт и он сбежал из расположения сборной Казахстана. Наставник национальной команды Юрий Михайлис отказался комментировать данную ситуацию.

На мировом первенстве в Риге Никита Бояркин громко заявил о себе и даже заинтересовал скаутов из НХЛ. 22-летний воспитанник Караганды помог сборной Казахстана занять пятое место в группе, что является лучшим достижением для национальной команды за всю её историю.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля