"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным

13 июня, 18:35
visibility 11710
comment 48
В избранное
"Барыс", подписавший иностранного вратаря, не интересуется Никитой Бояркиным

Как стало известно сайту Шайба.kz, астанинский "Барыс" не ведёт переговоров о переходе в команду вратаря сборной Казахстана Никиты Бояркина. Пока руководство столичного клуба не проявляет к нему никакого интереса.

На данный момент у голкипера действует контракт с "Сарыаркой". Соглашение с карагандинской командой рассчитано до 2023 года.

Отметим, в самом начале межсезонья "Барыс" сразу подписал новый контракт с финским вратарём Йони Ортио. По информации экс-наставника сборной Беларуси Михаила Захарова, иностранного голкипера сохранили в команде с целью дальнейший натурализации.

Кроме того, перед чемпионатом мира астанинский клуб планировал продлить соглашение и со шведским вратарём Хенриком Карлссоном, однако его не устроил предложенный контракт и он сбежал из расположения сборной Казахстана. Наставник национальной команды Юрий Михайлис отказался комментировать данную ситуацию.

На мировом первенстве в Риге Никита Бояркин громко заявил о себе и даже заинтересовал скаутов из НХЛ. 22-летний воспитанник Караганды помог сборной Казахстана занять пятое место в группе, что является лучшим достижением для национальной команды за всю её историю.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
19 октября
18 октября