НХЛ расследовала случай Никиты Кучерова - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
29 июл.
30 июл.
31 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

НХЛ расследовала случай Никиты Кучерова

13 июня, 16:49
visibility 1023
comment 0
В избранное

Генеральный менеджер "Тампа-Бэй Лайтнинг" Жюльен Брисбуа прокомментировал ситуацию с возвращением в строй в плей-офф нападающего команды Никиты Кучерова.

На протяжении регулярного чемпионата игрок находился в резерве для травмированных, поэтому его зарплата не учитывалась в платёжной ведомости клуба.

"Я знаю, что НХЛ расследовала случай Никиты Кучерова. Нам пришлось оправдывать его операцию, период восстановления и получать разрешение на возвращение. Мы убедились, что всё сделано по правилам и соответствует обстоятельствам. Такие уж нам достались карты.

Никита Кучеров смог вернуться и выступает на высоком уровне. Когда мы только принимали решение по операции, то отправили его в резерв на весь сезон. Тогда я не знал, как всё в итоге сложится. К счастью для организации, всё сложилось как нельзя лучше. Но вариантов исхода было множество. Я даже не думал, что у меня в голове был столь же благоприятный вариант, какой в итоге и сложился. Было много гораздо менее позитивных сценариев", - сказал функционер.

Отметим, что российский форвард "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров в 11 встречах плей-офф набрал 18 (5+13) очков.

Источник: The Athletic
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля