Степан Санников: Долго не раздумывал и сразу подписал контракт с "Салаватом Юлаевым" - Шайба.kz
menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Степан Санников: Долго не раздумывал и сразу подписал контракт с "Салаватом Юлаевым"

7 июня, 16:25
visibility 189
comment 0
В избранное
Степан Санников: Долго не раздумывал и сразу подписал контракт с "Салаватом Юлаевым"

Новичок "Салавата Юлаева" Степан Санников прокомментировал подписание контракта с уфимским клубом. 30-летний нападающий провёл в КХЛ 564 матча, в которых заработал 160 (64+96) очков. Последним его клубом была новосибирская "Сибирь", в составе которой игрок провёл 23 матча и заработал 2 (1+1) очка

- Как проходили переговоры с клубом?

- Переговоры прошли достаточно легко и быстро. Узнав о заинтересованности со стороны такого клуба, как "Салават Юлаев", я долго не раздумывал и сразу согласился подписать контракт.

- Вы играли против "юлаевцев" в прошедшем сезоне. Как бы охарактеризовали игру "Салавата"?

- Хорошая и быстрая команда со звеном-лидером. Плюс надо отметить отличное большинство.

- Готовы подстроиться под стиль, который исповедует команда?

- Да, конечно, готов. Для этого и есть предсезонные сборы. Тренеры все объяснят в это время, кто и как будет играть в той или иной ситуации.

- С Томи Лямся уже успели поговорить?

- Да, мы успели с ним немного поговорить перед подписанием контракта. Он рассказал, где и в какой роли меня видит. Обсудили то, каким он видит меня в игре, как я это вижу.

- Последние пару сезонов получились для вас не слишком удачными в плане результативности. Наверняка переезжаете в Уфу предельно мотивированным?

- Естественно, я предельно мотивирован. Хочется больше помогать команде своими действиями. Но всё равно на первом месте стоит командный успех.

- У Вас есть опыт игры на чемпионате мира, на котором вы завоевали бронзовую медаль. Чем запомнился тот турнир?

- Это было замечательное время. Честно, даже не рассчитывал, что смогу на нём сыграть, ведь была очень большая конкуренция среди игроков. Но спасибо тренерскому штабу за доверие, потому как играть за сборную страны очень почётно и волнительно, это большой опыт. Чемпионат мира проходил в Москве, поэтому поддержка была сумасшедшая.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
вчера
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня