Главный тренер "Тампа-Бэй": "Нельзя сказать, что Кучеров вернулся и все наши проблемы в прошлом" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
24 июл.
25 июл.
26 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Главный тренер "Тампа-Бэй": "Нельзя сказать, что Кучеров вернулся и все наши проблемы в прошлом"

16 мая, 23:12
visibility 233
comment 0
В избранное

Главный тренер "Тампа-Бэй" Джон Купер поделился ожиданиями от серии поей-офф против "Флориды" и рассказал о возвращении в состав после травмы форварда Никититы Кучерова.

- С моей стороны будет неправильно сидеть здесь и говорить, что Кучеров возвращается, что все проблемы остались в прошлом. Так нельзя подходить к этой ситуации. Никто не должен смотреть на нее под этим углом. Это выдающийся хоккеист. Он создает голевые моменты. Если он оказывается в ситуации, где требуется проявить мастерство, то выглядит великолепно, потому что умеет делать это лучше всех в мире. Но нам нельзя забывать, что он пропустил почти восемь месяцев. Это о чем-то говорит. Он отдохнул физически, но все еще восстанавливается после серьезной травмы. Мы не были уверены, что он сможет вернуться к первому раунду. Сейчас ему нужно набрать форму, в каких-то моментах у него не все будет получаться, он будет расстраиваться, потому что понимает, что не должен ошибаться в таких ситуациях. Но он долго не играл, и ему нужно прийти в себя, - заявил Купер.

Напомним, Кучеров не выходил на лед в нынешнем сезоне из-за операции на бедре, перенесенной в конце декабря.

В регулярном сезоне-2019/20 Кучеров провел 68 матчей и набрал 85 (33+52) очков. В плей-офф он набрал 34 (7+27) очка в 25 играх и помог "Тампе" завоевать Кубок Стэнли.

Комментарии загружаются
сегодня
вчера
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля